Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Первый раз - всегда корявенький) поэтому, алкоголь наше все, ну типа - извини, выпил лишнего Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (17.03.2020), Любимая (17.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, и даже дело не в выпить. Людям, для того, чтобы придти к идеальным отношениям в постели(в контексте темы) - требуется время. Всегда. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: angelk (17.03.2020), ДуренЪ (17.03.2020), Иван Не-Грозный (17.03.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (17.03.2020), ДуренЪ (17.03.2020), Любимая (17.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, поменяй позицию. Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (17.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, поменяй позицию. не могу я релаксирую Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (17.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, потому что ты не релаксе Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (17.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, поменяй позицию. Он пахарь, он на землю любит смотреть, вспахал, и смотришь Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (17.03.2020), Иван Не-Грозный (17.03.2020), Любимая (17.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение и смотришь куда ? в землю? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение куда ? в землю? а что тут удивительного? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (17.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, да нет ничего, есть землю не предлагайте Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (17.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Ну не стряхивать, конечно. Но со шлепками по осторожнее Боитесь что в угол поставят? )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (17.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Боитесь что в угол поставят? )) да молодые вы, молодые. на вас время остановилось Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение да молодые вы, молодые. на вас время остановилось Так, сейчас вот не подлизывайся, ты свое дело сделал)) Начни еще - ваше время впереди, опыт приходит с годами и тд .. Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
так чо, еротический рассказ не стали продолжать? а я так поржал... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Green eyes (18.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Так, сейчас вот не подлизывайся, ты свое дело сделал)) Начни еще - ваше время впереди, опыт приходит с годами и тд .. ну да, так и есть же Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение так чо, еротический рассказ не стали продолжать? а я так поржал... ))) Это где? У меня конкурс эротический грядет, нужны идеи Какой у тебя яркий эротический офисный момент на работе случался? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: kvit (18.03.2020) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Это где? У меня конкурс эротический грядет, нужны идеи пару страниц назад))) а шо за конкурс? рассказ, стишок, танец??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Какой у тебя яркий эротический офисный момент на работе случался? ооооо!!!))) у меня было несколько ярких моментов ))) (*заностальгировал)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Green eyes (18.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ооооо!!!))) у меня было несколько ярких моментов ))) (*заностальгировал)))) Ностальгируй детальнее! Вот ты, вот стол, вот комп...Где была она? Зашла за папкой? Пришла по твоему указанию? Вызвала к себе на ковер? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: kvit (18.03.2020) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
споткнулась о ковер с папкой Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Юки (18.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая