@Мелисента, сейчас 8,9 градусов. В такую я ещё не ныряла. Да воздух днём от 8 до 11. Маловато будет )) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я люблю, когда вода +25 ) Микробы тоже любят ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (01.04.2021) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, зараза к заразе не пристанет Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Ирис, ну пока да, рановато. Чтобы в воду +12 нырять, надо еще чтобы воздух прогретый был, а то можно с простудкой прилечь потом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (01.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Карамель, это да, но главное - не глотать воду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (01.04.2021) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, некоторые отплывают чуть дальше и горло полоскают ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (01.04.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение некоторые отплывают чуть дальше и горло полоскают ) Если не уплыть за километр-полтора от буйков - считай, купание не удалось Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (01.04.2021), Ярь-Медянка (01.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение греция открывается и таиланд вот думаю... Езжай на Крит какой-нибудь, не прогадаешь.) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ирис, некоторые отплывают чуть дальше и горло полоскают ) Я натуральным образом полоскала, когда вода в нос попадала, никогда не была здоровее, чем после отдыха на море. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Карамель (01.04.2021) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
У нас снег обещают сегодня. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я натуральным образом полоскала, когда вода в нос попадала, никогда не была здоровее, чем после отдыха на море. Вот да Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У нас снег обещают сегодня. У нас он ночью начался( Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy07, и не весь растаял ещё ( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @masy07, и не весь растаял ещё ( В нашем районе свой климат))) муж фотку сегодня прислал из Строгино, снега нет, вообще! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Iceman (04.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Отдых на югах начался, именно вчера, вода правда холодновата ещё, но скупнуться можно. Последний раз редактировалось Incognito; 09.05.2021 в 19:12.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Белка (07.04.2021), Капитан Морган (06.04.2021), Карамель (07.04.2021), Чуча (06.04.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, голову не напечет? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Incognito, голову не напечет? Наоборот, голове чтобы жарко не было, я на пляжах только такие, открытые ношу. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Чуча (06.04.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Отдых на югах начался, именно вчера, вода правда холодновата ещё, но скупнуться можно. Не сочти за комплимент и знак внимания, но я скучал по твоей фирменной кепке. Ну и по тебе, конечно, тоже) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Incognito, поздравляю с началом ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Incognito (07.04.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Incognito, поздравляю с началом ! Привет, на пляжах пусто, туристов вообще нет, красота! Последний раз редактировалось Incognito; 09.05.2021 в 19:12.. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Карамель (07.04.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, и девушки у вас так романтичные..,вижу.Это где? Нравится Нравится Поблагодарили Кэс за хорошее сообщение: Incognito (07.04.2021) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс