Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а я уже наслышана про ваши борщи ты че,на Шпильке что ли жениться собралась? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это проверка мне её вариант больше нравится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (05.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты че,на Шпильке что ли жениться собралась? нет, по законам РФ данный вид брака не регистрируется! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение мне её вариант больше нравится00 какой,шо ты офигенный мужик? Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение нет, по законам РФ данный вид брака не регистрируется!00 просто борща захотела? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какой,шо ты офигенный мужик? ну хоть где-то я "офигенный"))) просто борща захотела? Изображения dLl4dAob2Eg.jpg (121.9 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Искра (05.02.2019), кинжальчик (05.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, или умеющий готовить муж Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Крашеная, или умеющий готовить муж Готовить и я умею, а вот только не хочется. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а я уже наслышана про ваши борщи вот хай нам всем Шпилька варит борщи! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
не обязательно на ней жениться... по-дружески) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2019), Крашеная (05.02.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение вот хай нам всем Шпилька варит борщи! его можно замораживать и в контейнере отправлять или сублимировать и в пакете! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Искра (05.02.2019), кинжальчик (06.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение его можно замораживать и в контейнере отправлять или сублимировать и в пакете! точно! Можно также в минипробниках высылать сначала! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Крашеная (05.02.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение точно! Можно также в минипробниках высылать сначала! вооот, уже бизнес-идея есть, осталось производителя на поток поставить и начать клиентскую базу обрабатывать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Искра (05.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Искра, @Крашеная, @кинжальчик, сучки) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (05.02.2019), Искра (05.02.2019), кинжальчик (06.02.2019), Крашеная (06.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение можливо @нирубус, вон,на Крашенную обрати внимание,епта! я ее не знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Тоже штоль в невесты напроситься, вроде ничего так ничего... симпатиШная Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Bell (05.02.2019), Искра (06.02.2019) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Шпилька, Ты только посмотри на них ? Вот так не успеешь оглянуться и запрягут же Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Искра (06.02.2019), Крашеная (06.02.2019), Шпилька (05.02.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, та ваще) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (06.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Искра, @Крашеная, @кинжальчик, сучки) мы надежные руки! мы свежие идеи! А вы свежие борщи! круг замкнулся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, очень знакомый вид манипуляций!) *у меня ж два мужа было))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Крашеная, очень знакомый вид манипуляций!) *у меня ж два мужа было))) о, поняла, не лезу завязываю приставать с бизнесом, буду звать только на пиво с рыбой Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная