кошмар Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (25.12.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение кошмар не кошмар, а revolution in paradize ))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Котофеич (25.12.2013) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Наркотики не буду , сразу говорю...а вот выпью это точно. И ещё я буду жарить на костре хряка! Я сделаю его сочным! Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
фи...не люблю пьяных Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (26.12.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
И пригубить нельзя что ли ликёрчика? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
а без допинга никак что ль? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылёк я могу и без допинга но на утро будет стыдно а так можно сделать вид что ничего не помнишь и никого не знаешь. ) Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Карамель (26.12.2013) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
и это мущинка пишет у которого Цитата: Камень понимаешь! Часами!!!! чота тут не так... Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
пела бы и плясала Последний раз редактировалось Мотылек; 26.12.2013 в 16:37.. Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Пожалуй я отсижусь на пальме, с утра думается всем понадобится помощь)))) добавлено через 2 минуты И макаку с собой возьму, для неё бананы полезнее)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Пожалуй я отсижусь на пальме, с утра думается всем понадобится помощь)))) добавлено через 2 минуты И макаку с собой возьму, для неё бананы полезнее)) ты делаешь ставку на утренний стояк?) а ты опытная!))) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
нууу если я окажусь на необитаемом острове с Микаэлем то мы с ним сыграем в карты Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
на раздевание?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
нет на еду Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ты не опечаталась?))) букву Л не пропустила случаем? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
ахахах...смотря сколько см Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
на НО нельзя быть такой привередливой)) ой Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
я бы придумала себе виртуального друга и разговаривала бы с ним, чтобы язык родной не забыть а еще огород посадила, пироги пекла... и выла на луну тихими одинокими вечерами Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Паркуром Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
научишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек