Цитата:
Это "добренькие". Это лицемерие. И они я часто вижу, сами не осознают за собой, что просто ищут выгоду себе и поддержку. Они искренне считают себя добрыми и позитивными. Часто в таких вляпывалась.
|
человек, он в той или иной мере - зло, ну тупо по природе по своей,
ибо в нем слишком, помимо души, слишком до фига плоти.
Есть такой человек, Антон Ла Вей,
он основатель современной Сатанинской церкви и автор Сатанинской библии.
я сразу хочу заверить, я не до такой степени еб.нько, чтоб разделять идеи сатанизма)))
просто читал.
так вот, если отбросить от его писанины всю вот эту оккультную, мистическую мишуру, то получится такой житейский учебник по рациональному атеизму, весьма циничному, но поэтому и честному.
там столько цитат, что все "рупоры добра" хватит прикрыть)))
ну вот к примеру..
Цитата:
Субботним вечером - вспоминал ЛаВей в одном из наших долгих разговоров, - я видел мужчин, пожирающих взглядами полуголых танцовщиц на карнавале, а в воскресенье утром, когда я играл на органе у палаточных евангелистов на другом конце карнавала, я видел на скамейках тех же самых мужчин с женами и детьми, и эти мужчины просили бога простить их и очистить от плотских желаний. А в следующий субботний вечер они снова были на карнавале или в другом месте, потворствуя своим желаниям. Уже тогда я знал. что христианская церковь процветала на лицемерии, а человеческая природа находила выход несмотря на все ухищрения, при помощи которых белосветные религии ее выжигали и вычищали.
|
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 05.01.2020 в 14:27..