Обожаю людей, которые с пеной у рта доказывают, что есть только два мнения, "мое и неправильное" ))))))))
Продолжайте носить шоры и смотреть сквозь прзму секса, дедушка Фрейд вами бы гордился
прочитал, даже 3 раза....ничего не изменилось......если Фрейд нами гордится, значит он с нами согласен...вы с нами не согласны- значит кто-то из вас неправ...или вы, или Фрейд...
...а вообще я там уже где-то писал- спор этот совершенно не имеет смысла, с таким же успехом можно спорить о том вкусная пища сало или нет...слишком мы разные, некоторые мужчины от вида голой сиськи возбуждаются, а некоторые, увы ....у женщин- так-же, соответственно и реакция будет очень разной!
Последний раз редактировалось Chance; 14.11.2011 в 18:52..
Цитата:
ткните меня пжалста.. (желательно носом)в темку..где спор- не являлся бессмысленным
...так это...любой спор, где я прав, т.к.это значительно повышает мою самооценку и поднимает мне настроение...
то есть Вы сейчас признали, что в этом споре Вы неправы? Ну, если следовать Вашей же логике 8)))))))))))))))
...а что, поступили сведения, что дедушка Фрейд был идиотом?
А давайте без приписания _своих_ выводов чужим словам?...
Я лишь указал, что рассматривая взаимоотношения мужчины и женщины лишь через призму секса, вы очень симпатичны дедушке Фрейду.
И таки да, во многом этот дедок был не прав.
А давайте без приписания _своих_ выводов чужим словам?...
Я лишь указал, что рассматривая взаимоотношения мужчины и женщины лишь через призму секса, вы очень симпатичны дедушке Фрейду.
И таки да, во многом этот дедок был не прав.
.. .а я всего лишь спросил,
Цитата:
...а что, поступили сведения, что дедушка Фрейд был идиотом?
выводов никаких не делал и никому ничего не приписывал...
Я ж не предъявляю претензий, что мне от имени давно умершего человека в симпатии признаются...
Последний раз редактировалось Chance; 14.11.2011 в 20:29..
moh_sen, А почему сразу такие крайности в виде "идиота"? Или если признавать какое либо учение не совсем достоверным, то это автоматом возвести основателя учения в ранг идиота? Любопытная у вас логика...