наверное))) не доводилось, слава богам!
сейчас уже столько средств и приблуд для укладки, что такие издевательства уже не в моде)
Я, последние лет 25-30, пользовалась по утрам термобигудями. Слава Богу, это время прошло. Теперь уже лет 5 я совсем не завиваюсь. У меня свои волосы вьются, но как попало. На голове жуткое безобразие, каждый волос ведёт себя как ему угодно. Но теперь мне на это плЮвать. Это на работе у меня должен был быть волосок к волоску, а теперь и как попало сойдёт. Полностью моюсь я раз в три-четыре дня, чаще не хочу и не буду. Но это не значит, что я не мою каждый день другие части тела. Волосы за это время у меня не салятся и я не воняю пОтом. У северных людей это редко бывает. Я вообще очень чувствительна к запаху пота, хоть от себя, хоть от кого-то ещё. Ненавижу этот запах.
@teufelin, мне однажды сказали, что если я глаза крашу подводкой, взгляд становится пронизывающе-убийственным)
Нельзя детей пугать))
А в маскарадные костюмы одеваться можно?)
Сегодня в " старых фотографиях" видел убийственное фото испуганного мальчика в компании двух здоровенных микки - маусов))
я крашусь каждый день) для меня это как боевой раскрас и настрой на битву!
а еще, в связи с масочным режимом, глаза просто обязаны быть выделены)))))
Как хорошо, что мне этого теперь не надо. С 16 лет каждый день в боевой раскраске была.
Какое удовольствие, оказывается, каждый день ходить с чистым лицом.
Как хорошо, что мне этого теперь не надо. С 16 лет каждый день в боевой раскраске была.
Какое удовольствие, оказывается, каждый день ходить с чистым лицом.
А в маскарадные костюмы одеваться можно?)
Сегодня в " старых фотографиях" видел убийственное фото испуганного мальчика в компании двух здоровенных микки - маусов))
На Хэллоуин и на 1 апреля учителя наряжаются)
Я видела фото ревущих детей с кроликом)