Дима, хватит уже вирусы тут распространять! Мой антивирус, уже начал работать. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Интересно когда Диме клизмy поставят? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, Когда True будет онлайн. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение ...Я, когда с девушкой целовался её стошнило . Всё бывает. нечего пьянючих целовать Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, Со всеми бывает : ). Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dr.Hannibal Lecter, не бывает со всеми)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение не бывает со всеми)) Бывает ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Бывает! по себе не суди Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение по себе не суди Аналогично. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Аналогично. я не употребляю слово "все" "со всеми", только за себя говорю - с тошнотиками не целовалась)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение с тошнотиками не целовалась Вам повезло, но никогда не говори никогда . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Вам повезло, но никогда не говори никогда . эт да ... будем надеяться на лучшее)) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (30.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Когда я был в подростковом возрасте и гормоны зашкаливали выше крыши, мне было пофиг, пьяная она или трезвая ))) Потому вполне понимаю Dr.Hannibal Lecter )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (30.12.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
так трезвые-то обычно с пьяными не целуются . целуются оба трезвые или оба пьяные. а там вообще может обоих стошнить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Rысь (31.12.2013) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение так трезвые-то обычно с пьяными не целуются . целуются оба трезвые или оба пьяные. Не факт )) Важно её напоить и чем лучше, тем лучше )) Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение а там вообще может обоих стошнить )))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Важно её напоить и чем лучше, тем лучше )) да понятно, что пьяная женщина п---е не хозяйка, но противно же, как вы мужчины себя при этом ощущаете ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Rысь (31.12.2013) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение как вы мужчины А разве я говорил о мужчинах? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение но противно же, как вы мужчины себя при этом ощущаете ? Как обычно ощущают. Она же не в полный 0 была. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Она же не в полный 0 была. не в полный 0 не в счёт )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение не в полный 0 не в счёт )))) У меня была как-то и в полный ноль )) Да мне пофиг было )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость