Ой, наткнулась на интересный фотошоп.
Совместили Чонгука с девушкой из одной группы. Не знаю кем там ему приходится Еин из Lovelyz, но фанаты считают, что они похожи.
Последний раз редактировалось Если бы; 05.08.2017 в 23:10..
Ура, мальчишки зашевелились.
Выпустили постеры — тизеры к истории, с центральной темой “Love Yourself”.
Перевод фразы на постере с Чонгуком к LOVE YOURSELF: "День, когда я хотел убежать туда, куда смотрит моё сердце."
Постер с Хосоком (Джей Хоуп)к LOVE YOURSELF Надпись на постере: "Когда ты сияешь, я в порядке"
Шуга. "Не приближайся, с тобой случится несчастье."
Ви. "Если бы я сделал другой выбор, ты бы не ушёл?"
Чимин. "Я солгал, ведь такого как я невозможно полюбить."
Джин. "Если бы я мог обратить время вспять, то хотел бы стать самым лучшим мужчиной на земле."
Рэп Монстр. "Я лишь гляжу тебе в спину, потому что сейчас - не то время."
Кааарочи, фанаты, глядя на постеры, запасаются носовыми платочками и лекарствами.
Я снова в шоке от детективных талантов Арми. Это же над такие предположения строить...ну что в клипе есть отсыл ко многим клипам группы (мне бы и в голову это не пришло)... неужели и правда всё так, как думают фанаты?
Кидаю видео для просмотра. Новое и особо интересное с 8.27...
Последний раз редактировалось Если бы; 16.08.2017 в 21:50..
Такс. Я пришла ругаться и негодовать.
Песенка про ДНК от ребят разочаровала. Нет, свист из тизера на фоне бесподобен, но вот остальное... Мелодия не цепляет, краски слишком яркие, дурацкая графика, мальчишки деревянные какие-то. Обидно, зная как пацаны могут выложиться и в плане эмоций, и плане хореографии, так бездарно не задействовать их талант. Короче, все их давние клипы гораздо круче этого. Даже их клип "Кровь, пот и слезы", который я не люблю, цепляет сильней, чем этот.