В любой непонятной ситуации нужно есть мясо) А если понятная ситуация, тем более нужно есть мясо. Короче, что бы не происходило, нужно просто есть мясо)
В любой непонятной ситуации нужно есть мясо) А если понятная ситуация, тем более нужно есть мясо. Короче, что бы не происходило, нужно просто есть мясо)
Загадочные вы, мужчины... Про органы говорите, да какая нам разница - какого размера член, если душа потянулась. За себя так скажу - вот никогда у меня не возникало проблем в отношениях с мужчинами из-за размера члена. Лишь бы был и стоял, как говорится.
@Капитан Морган, @Трюфелька - да ну вас, засмущали... Видно, широта моей души не совпадает с общепринятыми параметрами. Или наоборот? Нет, ну кто-то же должен сказать: "на каждый член свой секундометр найдётся!"
Хочешь прийти, посмотреть?) Для этого у меня целый ритуал. Я еду в другой город, за 500 км., и развлекаю людей в маршрутках)
И что, много в маршрутках людей желающих развлекаться подобным образом?))
Конкурентов встречал..соперников?)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
@Капитан Морган, @Трюфелька - да ну вас, засмущали... Видно, широта моей души не совпадает с общепринятыми параметрами. Или наоборот? Нет, ну кто-то же должен сказать: "на каждый член свой секундометр найдётся!"
На каждый член дума найдется или партия других сочлеменников..
добавлено через 1 минуту
Ну кароче других..обладателей мандата.
добавлено через 2 минуты
интересно..а мужчины просматривают на другие.. у писуаров? Сравнивают размер..? Или это только в фильмах показывают
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган
@Алевтина Маяковская, а если у вас душа потянулась, а у него он не тянется в ответ?) Ситуация получается.
для этого колба есть.. туда засовывают.. и выходит большего размера.
в "нерабочем " состоянии все примерно одинаковы. 00
я так не думаю )))))
Кстати была по каналу "Ю" передача. где врачи ездят по городам и к ним приходят те, кто в поликлинику идти стесняется. Так вот, в той передаче были склассифицированы виды членов. И есть члены, которые в нерабочем состоянии маленькие, и до рабочего увеличиваются в разы, а есть члены в нерабочем уже большие, но они до рабочего увеличиваются лишь слегка ))))
Ну конечно есть и обратное... ) но ничего же , приспосабливаются как-то к условиям ))))))))