Опции темы Оценить тему
Старый 21.01.2017, 13:36
@Рыба-пила_м, чо, зубов полон рот? С кем грызься собралась, мойва в томате?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.01.2017, 13:39
@Дельфин_м, а кто тебе сказал что я красила от балды? Я тебе сразу и пояснила почему я тебе сначала дала красный, потом в желтый перевела. Зачем придумываешь?

Сначала высосал из пальца мою какую то не последовательность. и примеров ее нет, теперь это)))
Старый 21.01.2017, 13:40
Цитата:
Сообщение от Рыба-пила_м Посмотреть сообщение
А может, забыла где? Сама говорила - проблемы с памятью.
я забыла что у меня проблемы с памятьтью
Старый 21.01.2017, 13:40
Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
С кем грызься собралась, мойва в томате?
Слышь, суп плавниковый... Я если к своим зубам бензомотор приделаю, мало не покажется! "Дружба" получится крепкая.
Старый 21.01.2017, 13:42
@Рыба-пила_м, подлизываешься ко мне?
Все видели! Она ко мне подлизывается! Значит я права! Она мафят на пару с неончиком, валим их нахрен!!!
Старый 21.01.2017, 13:45
Так, читать я прочитала, но с трудом поняла, все эти плюсы и минусы Понимаю что в них есть смысл, но просчитать не могу.
наверно я за план травки или за упрощеный план акулы
Старый 21.01.2017, 13:47
@Дори_м, держись за меня, не прогадаёшь!
Старый 21.01.2017, 13:53
Цитата:
Все видели! Она ко мне подлизывается! Значит я права!
Неонку не трогай, она ни при делах! Интуиция. Ничёсе - подлизываюсь... Бензопилой "Дружба" угрожала, если чё!
Цитата:
Сообщение от Дори_м Посмотреть сообщение
за упрощеный план акулы
Вот. Мне просто тоже план ваш упрощённый по душе пришёлся, а так - врагами встретились, врагами и расстанемся. Моя пила против ваших зубов выстоит, не сумлевайтесь! Подлизываюсь я... Я ж если лизну - у вас хвост отвалится!
Старый 21.01.2017, 13:54
@Травка_м,
вариант 4. Дошло наконец - полурандом. Почитай мои последние посты вчера ночью.
4 проверяющих берут 4 разных проверяемых. Остальные - кто в лес, кто по дрова.
4 для того, чтобы в эти 4 проверяющих. если и встроется маф, то проверка будет.
Я перенесу этот план в светофоры.
@Рыба-пила_м, ну раз тебе мой план понравился, почему же ты не распишешь свои ходы, а?
Привет всем рыбам! На свежую голову появились умные мысли. Пока помню, поделюсь.

@Рыба-пила_м, @Селёдка_м, @Травка_м, @Дельфин_м ну и остальные, всех долго перечислять. Оскар плетёт "кружева", и это плетение мне не понятно. Русалка как-бы ему помогает. Возможно, эта парочка косит под мирных и хочет повести нас за собой, как И.Сусанин. А возможно и не хочет, и не парочка. Но это надо учесть.
Почему такое волнение, что ночью уберут Дока? Пусть Док лечит себя. Т.е. каждый лечит себя.
Старый 21.01.2017, 13:56
Цитата:
@Дори_м, держись за меня, не прогадаёшь!
Дори вам не прилипала какая-нибудь! Больна рыба, склероз у неё. Постыдились бы...

добавлено через 26 секунд
Цитата:
ну раз тебе мой план понравился, почему же ты не распишешь свои ходы, а?
А уже можно?
Старый 21.01.2017, 13:58
@Дельфин_м, ты все таки обоснуй что ты обо мне говоришь,я хочу понять, что именно ты посчитал не последовательностью и что от "балды"? Раз уж ты взялся свое голосование обосновывать).
вообще, светофор первого дня - он нельзя сказать что б обоснованный))) он больше на интуиции. и это в принципе нормально. Вход твой мне не понравился, я тебе это пояснила. Потом ты вроде что-то толковое стал говорить, я тебя перекрасила. Но сейчас ты опять несешь что-то не внятное. Как будто оправдываешь свой голос.
Старый 21.01.2017, 13:58
@Рыба-пила_м, руки прочь от Дори!
Старый 21.01.2017, 14:00
Цитата:
@Рыба-пила_м, руки прочь от Дори!
Да я и не собиралась, тем более что и рук у меня нет... Зато есть глаза, я ею просто любуюсь! Чё, тоже нельзя - запрещено правилами?
Старый 21.01.2017, 14:02
Ты глянь чо, на русалку поехали, мне конечно на неё пофиг, ну уж чета подозрительно как-то

добавлено через 1 минуту
@Русалка_м, давай пойдём в селедку, мне кажется они с дельфином что-то задумали
Старый 21.01.2017, 14:06
Цитата:
Сообщение от Неончик_м Посмотреть сообщение
Привет всем рыбам! На свежую голову появились умные мысли. Пока помню, поделюсь.

@Рыба-пила_м, @Селёдка_м, @Травка_м, @Дельфин_м ну и остальные, всех долго перечислять. Оскар плетёт "кружева", и это плетение мне не понятно. Русалка как-бы ему помогает. Возможно, эта парочка косит под мирных и хочет повести нас за собой, как И.Сусанин. А возможно и не хочет, и не парочка. Но это надо учесть.
Почему такое волнение, что ночью уберут Дока? Пусть Док лечит себя. Т.е. каждый лечит себя.
ничего нового не сказал: возможно заодно, а может и нет, это и так понятно.
а Дока убрать у мафии такие же шансы как и КП в первую ночь, т.е. по воле случая

добавлено через 1 минуту
да, не зря в песне говорится, что дельфин и русалка не пара, не пара, не пара, как-то так
Старый 21.01.2017, 14:07
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
ничего нового не сказал
Не сказала. Ну не знаю. У меня ощущение, что нас хотят увести в туманную даль.
Старый 21.01.2017, 14:08
Я отойду наверное примерно часов до 7 вечера.
Пока не голосую, надеюсь вы не нафлудите так что за час не прочесть будет.) Пока не нравятся Селедка и Дельфин , и не потому что именно в меня, а во-первых потому что третья ветка. Зачем? ведь никто не собирается принимать план Оскара на пятерых подозреваемых.
Так Зачем третья ветка сейчас? выше на повесе маф?
Во вторых - бессвязные оправдательные объяснения почему так голосуют. И вообще общая поспешность, как бы, суета ощущается, "как-то надо проголосовать и лучше сейчас, потому что позже будет палевно". Толком не разговаривают. Разобраться не пытаются.
Старый 21.01.2017, 14:08
Ну вы и понаписали.. До сих пор читаю.. ((
Пока вижу чёткие не пары: Неончик- Акула, Травка- Оскар