@Шпилька, я почему-то вспомнила, как я училась на велике кататься, и, разогнавшись, чуть писающего бомжа не сшибла ) он в парке за поворотом стоял. Тоже остановиться не мог. Я как раз перед ним промчалась. С единственной мыслью - не попасть под струю!!!!
@Шпилька, я почему-то вспомнила, как я училась на велике кататься, и, разогнавшись, чуть писающего бомжа не сшибла ) он в парке за поворотом стоял. Тоже остановиться не мог. Я как раз перед ним промчалась. С единственной мыслью - не попасть под струю!!!!
Даааа, мужчина не всегда может перетерпеть позыв к... превращению в статую писающего мальчика. Вот и приходится им, бедным, иногда делать это где угодно.
@Карамель, про велосипед я тоже думала ))))))
Но мои навыки управления на тот момент оставляли желать лучшего. Поэтому приходилось только надеяться.
Зато я никогда не забуду эти охреневшие глаза!
@Карамель, про велосипед я тоже думала ))))))
Но мои навыки управления на тот момент оставляли желать лучшего. Поэтому приходилось только надеяться.
Зато я никогда не забуду эти охреневшие глаза!
В общем, вы очень удачно друг друга напугали до полусметри и свели баланс ужасов к нулю.
@Мила, помню девочку, которую родители в 13 лет вызывать роды привезли на 5 месяце.
Я читала на форуме ужас такой, когда дитя родила в пять лет.. Но это в какой то там Богом забытой стране.. Не знаю, не вникала в тот материал, мельком заметив, пошла дальше читать. Неинтересно
Это недосмотр родителей, когда сегодня такие ранние роженицы есть, ну что ж поделать. А вообще эрекция у мальчиков в 10-12 лет, не рановато ли? Не знаю я..