и наверное я тут первый упомянул термин "психиатрия", а когда Буривух захотела к этому термину подойти с линейкой и циркулем, доблестно решил прогулять математику?
Гуляйте где хотите, только приём лекарств не прогуливайте! и жизнь будет похожа на квадрат Малевича, которому циркуль равнобедренно параллелен
эко вы удачно цитату вырезали)
а квадрат Малевича, это изображение того, как негры ночью уголь разгружают. ну это я чисто опираясь на свою философскую платформу так вижу.
Опять вопросом на вопрос? Не, я так не играю. Любое утверждение должно быть обосновано. Твоё утверждение обосновано чьими-то представлениями. Это собственно всё.
Опять вопросом на вопрос? Не, я так не играю. Любое утверждение должно быть обосновано. Твоё утверждение обосновано чьими-то представлениями. Это собственно всё.
так, я запутался в чего мы играем и на какие вопросы мы отвечаем.
моя цитата Пелевина
Цитата:
вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.
была ответом на этот пост.
Цитата:
Что такое норма? Если норма перестанет быть характерной для большинства, то она и нормой перестанет быть.
даже не ответом. а его подтверждением, подтверждением того, что любое отношение к чему либо определяет общественное мнение, и если ты не вписываешься, то ты в глазах общества неправильный.
Последний раз редактировалось Угрюмый; 28.07.2016 в 18:38..
Осознанным. )))
Аутотренинг, хорошая музыка, прогулки вблизи деревьев, хобби, молитва. И очень помогает то, что я больше не работаю, не завишу от сумасшедшего ритма издательства.
А главное - просто не заморачиваться. И ничто не возводить в абсолют, то есть, решать вопросы по мере их поступления, а не придавать им абсолютную важность и значимость.
И ЧЮ, разумеется - без него было бы сложнее. )))