А вот после этой игры я тож начинаю болеть.
А исчо, скажите мне, зачем пригласили в очередной раз Овечкина? Для массовки? Не, ну реально! Скоро уже все закончится, а он забросил единственную шайбу. Капец, какой талантище!((
@Чарута, не бузи. у него есть шанс проявить себе еще лучше в матче с финнами.
а это ооочень сложный матч будет. я вам гарантирую.
ну и спортивные обозреватели вместе со мной гарантируют
@Меламори, чо не бузи-то? Глаза бы его не видели! И сам он дурак, и коза его дура!Скрытый текст
Шанс-то есть у всех, только не у всех присутствует желание его реализовать. Лен, он же ж только в НХЛ круть, а как возвращается домой, так сдувается, аки мыльный пузырь.
А может у него аллергия на Россию? Тогда, это все объясняет
Ааааа! Вона чо! Когда по всем статьям проигрывает наш "Трактор", его поклонники и ярые болельщики объясняют это тем, что ребятки устааали.Скрытый текст
Судя по тому, что они редко, когда доходят до финала, там на лицо синдром хронической усталости, причем тоже хронический
А этот оказывается аклиматизиииируется. Ну, чо уж, подождем!
@Меламори, какая ты непонятливая, канешь, колдую на победу!
А если серьезно...Почему я помянула в суе нашу команду? Потому что, не далее как вчера, во время игры, я подумала о том, что, насколько приятнее смотреть настоящую игру , нежели "балет" "Трактора". Здесь ребята бьются, а наши катаааются((
да наши вроде разыгрались вчера во втором периоде
правда соперник был изначально не способен выдерживать темп первого периода на протяжении всего матча.
@Чарута, ты чего с вилами на их клюшки-то?
Выиграли же. Значит всё правильно сделали. Команда - это не только Овечкин))
Известны примеры тех же футбольных сборных, когда начинается игра на "звезду" и в итоге никакой игры нет вообще.
В любом случае, они меня пока очень порадовали и пусть и не в каждом матче, но ураганные игры показывают
@Velassaru, ты чо? Я с вилами на наших местных. Тут даже не вилы, а...в общем не знаю, чем на них воздействовать
А сборная мне очень даже очень. И тьфу мине на Овечкина...тьфу на него исчо раз.
@Velassaru, какие семечки, подавлюсь же!
А вопила, как , если бы кто-то где-то что-то прищемил.
У кошек пропал сон и аппетит. Не знаю, погода на них так действует? Чи шо?