Опции темы Оценить тему
Старый 16.04.2016, 13:50
Цитата:
Сообщение от Зеленая Посмотреть сообщение
А этих непременно)
Из этих двоих я пока не вижу Санитара вообще.
Потому как от Ведьмы искренней была хотя бы обида на твои подозрения. Конечно, этого мало, но уже что-то.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.04.2016, 13:52
@Уфолог Вася, ты уже определися?я еще ничего не знаю,Ведьму жалко(((Санитар тоже у меня жалость вызывает.Не знаю.
Старый 16.04.2016, 13:55
@Батори, нет, не определился. Определюсь от их ответов в зависимости.
Давай сохраним всех, я не против.
Старый 16.04.2016, 13:57
Цитата:
Сообщение от Уфолог Вася Посмотреть сообщение
@Батори, нет, не определился. Определюсь от их ответов в зависимости.
Давай сохраним всех, я не против.
Скиталец намерен одного вынести,ему кислорода не хватает,я в принципе тоже не против,не знаю что делать
Старый 16.04.2016, 14:05
@Батори, тогда логически выносим того, кто будет неубедителен совсем.
Ты хранишь от чего-то Екатерину и Ламберта. От чего вывод я понять пока не могу. Может что скрываешь)), а может интуиция).
Остаются Ведьма и Санитар.
Сейчас мы делаем предположение от того, что доверяем друг другу и только. А как доверять, если не видишь ничего). И даже радужные таблеточки не помогают)
Старый 16.04.2016, 14:08
Цитата:
Сообщение от Уфолог Вася Посмотреть сообщение
@Батори, тогда логически выносим того, кто будет неубедителен совсем.
Ты хранишь от чего-то Екатерину и Ламберта. От чего вывод я понять пока не могу. Может что скрываешь)), а может интуиция).
Остаются Ведьма и Санитар.
Сейчас мы делаем предположение от того, что доверяем друг другу и только. А как доверять, если не видишь ничего). И даже радужные таблеточки не помогают)
Я вот не знаю,наверное интуиция,но тоже точно пока не разобралась,вечером посмотрим что это у меня такое
Старый 16.04.2016, 14:26
Цитата:
Я про себя объяснила. Или Ведьмочка наша только недавно шаром хрустальным ударенная и от этого способности раскрылись,или просто не хочет подозрения вызывать и ведет себя поэтому,на мой взгляд,не логично. Не логичен и санитар. Но с Ведьмой я пообщалась больше)
Зеленая, ты у меня уже красная дальше некуда. Первый день все знакомятся присматриваются, бегать шуметь придраться к антуражу, это очень не мирное. Что бы по людям делать выводы надо хотя бы пообщаться. А у нас еще не все были в первый день. И на каком основании ты тогда выводы делаешь?
Старый 16.04.2016, 14:27
Так, товарищи дурики, вы блин пишите быстрее чем я читаю. Прочитываю одну страницы, появляется еще две. Так я точно слово не вставлю.

Теперь по делу - я бы предложил равнять. Нас хоть и много, но на последних днях перевес в лишнего человечка может сказаться.

По подозрениям чуть позже выскажусь, когда все дочитаю.
Старый 16.04.2016, 15:11
Старый 16.04.2016, 15:21
Старый 16.04.2016, 15:22
Я бы предложила равнять, мне духи так нашептали.
Старый 16.04.2016, 15:30
@Ведьма, а твои духи тебе и Санитару не нашептали рассказать о себе?тоесть вы сидите в тени,и приходите только высказывать свое решение?
мне интересно вот чем вы руководствуетесь?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну,ты не забывай,в чьей крови графиня красоту свою возвращает) Ты на суть смотри)
Ты умница спору нет,я даже сказала как ты мне дорога,а на какую твою суть я должна смотреть?и не забывать о тебе что именно,твои советы доверять только себе?хорошо,так и сделаю)но ты меня подставляешь,нет?
Старый 16.04.2016, 15:30
Цитата:
Сообщение от Батори Посмотреть сообщение
@Ведьма, а твои духи тебе и Санитару не нашептали рассказать о себе?тоесть вы сидите в тени,и приходите только высказывать свое решение?
мне интересно вот чем вы руководствуетесь?

Вопрос непонятен, больная. Спросите конкретнее.
Старый 16.04.2016, 15:31
Цитата:
Сообщение от Санитар Михалыч Посмотреть сообщение
Вопрос непонятен, больная. Спросите конкретнее.
Тоесть ты получается тоже больной или косишь под больного,если не понимаешь простого вопроса,почему вы молчите?
Старый 16.04.2016, 15:41
Цитата:
Тоесть ты получается тоже больной или косишь под больного,если не понимаешь простого вопроса,почему вы молчите?

Камаз с галоперидолом для вас, шизиков, перевернулся за воротами психушки, блин. Помогал разгружать.

(* Не понятно разве, что обстоятельства могут по разному сложиться, кто-то может с утра, кто-то ближе к вечеру. )

Сейчас я здесь, и что думаю, то сказал. Будут ко мне прямые вопросы - пожалуйста!

добавлено через 2 минуты
Вопрос к ГМ - я ник Таскедомаск вижу в соседней теме. Он с нами или уже убёг из психушки?
Старый 16.04.2016, 15:42
Цитата:
Камаз с галоперидолом для вас, шизиков, перевернулся за воротами психушки, блин. Помогал разгружать.

(* Не понятно разве, что обстоятельства могут по разному сложиться, кто-то может с утра, кто-то ближе к вечеру. )

Сейчас я здесь, и что думаю, то сказал. Будут ко мне прямые вопросы - пожалуйста!
Рассмешил,ню-ню))))
Старый 16.04.2016, 15:43
Баторюшка, активность, не равно мирность, зачастую мафы как раз бывают очень активными, я прихожу, когда получается выйти из сумрака. Следу ща всеми разговорами, какие проблемы. По твоему много шума из ничего лучше?
Старый 16.04.2016, 15:45
Цитата:
Рассмешил,ню-ню))))

Чем конкретно рассмешил?

Повторю еще раз - предлагаю равнять. В первый день шанс ошибки очень большой
Старый 16.04.2016, 15:46
Цитата:
Чем конкретно рассмешил?

Повторю еще раз - предлагаю равнять. В первый день шанс ошибки очень большой
А кому выгоден вынос мирного??? Вот и делай выводы.
Старый 16.04.2016, 15:49
Здрасти.. А можно тут в палатке тихой примусы починять? А то у меня по квартире шастают коты чёрные и пытаются примус, который мне достался по наследству от прабабки моей Агафьи Дормидонтовны, стырить?