@Auf, лично я надеюсь, что нашел друга)
и хоть меня не оставляет чувство, что все кончится плохо, я считаю так:
даже краткий миг общения с прекрасным человеком не может быть плохим или вредным)
Хорошо...тогда какая польза сидеть под маской в социальной сети? Что мы тут все делаем?
На мой взгляд...Вывод один...человек всегда остается таким же...хоть в реале,хоть в интернете. Если человек по сути своей открытый,то он и будет открытый везде. А если лицемер,то не снимет поверьте мне,маску в соц.сетях.Более того он будет примерять различные маски и убеждать,что это его истинное лицо!
@Челентано, Люди ищут в интернете общения,поэтому надо все рассматривать в этом аспекте. Хочешь общения...вот тебе общение. Хочешь наладить личную жизнь,добро пожаловать в реал!
может и никакой)
но это защитная реакция) если она есть...от нее не денешься...
пока слабину не дашь
Молоток Полигамный самец
Не , любовь была, я ж чувствовал даже тут, а потом она замужем, 2 детей, мне 30 лет, ну куда мне это всё ? Переезжать ? Ну уж нет
Хочешь наладить личную жизнь,добро пожаловать в реал!
нет всегда...свою женщину я нашёл именно в инете..и чувство родилось там же...другое дело что чувство рождённое в сети..умирает без реала..без прикосновения...
@Котофеич, так вот и я о том же!)Наклюнулись отношения,поговорили,обсудили,и если препятствий нет,то вперед,в реал. А если всех устраивает вирт,то это всего лишь общение...как ни крути!
@Челентано, тогда оба должны понимать,какие у них должны быть отношения. Обычно если кто то не пободрствовал,и как ты говоришь «дал слабинку»,тот и страдает...и разрывает отношения. Мозги надо включать и бдительность!