ну что ровняеем? добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Пахом Посмотреть сообщение @Люсьена официантка, ты ничего не сыпанула в титан? пахом я с титанами не общаюсь. Нравится Нравится Люсьена официантка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Люсьена официантка
Цитата: Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение Кажется уже образовалось два четких противостоящих лагеря - стелла и пахом. а как же Зенит - Чемпион? где кстати твой шарфик? Нравится Нравится Николай Валуев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Николай Валуев Найти ещё сообщения от Николай Валуев
Цитата: Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение Кажется уже образовалось два четких противостоящих лагеря - стелла и пахом. Я доверяю собственным наблюдениям , а ты слухам , хоть и мушкетёр... Нравится Нравится Стелла Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Стелла
Цитата: Сообщение от Николай Валуев Посмотреть сообщение ну да ну да)) так мы увидим скоро подтверждение слов в списках на высаживание) Нравится Нравится Дартаньян Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дартаньян
Цитата: Сообщение от Николай Валуев Посмотреть сообщение @Проводница, чайку можно? Николя, для вас все можно. Нравится Нравится Поблагодарили Проводница за хорошее сообщение: Николай Валуев (28.01.2016) Проводница Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Проводница
Если высадите меня- до конца пути буду блудить по вашему вагону Нравится Нравится Пахом Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пахом
Стеллу не трогайте! У меня с ней сегодня ночью мохен-тохен намечается! Нравится Нравится Поблагодарили Дембель за хорошее сообщение: Стелла (28.01.2016) Дембель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дембель
проголосовала в малдера, т.к на нем нет голосовв. Нравится Нравится Люсьена официантка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Люсьена официантка
@Люсьена официантка, да ладно, так и скажи: виды на него имеешь! Понравился носатый! Нравится Нравится Дембель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дембель
Цитата: Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение а ты слухам , хоть и мушкетёр... я только фактам доверяю, хоть и мушкетер. Два лагеря - это факт. Кто из них злой а кто добрый - это как раз то, что мы сейчас пытаемся выяснить добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Николай Валуев Посмотреть сообщение а как же Зенит - Чемпион? где кстати твой шарфик? сначала надо определить кто зенит Нравится Нравится Дартаньян Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дартаньян
Цитата: Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение @Люсьена официантка, да ладно, так и скажи: виды на него имеешь! Понравился носатый! Янки ей грин пис оформит Нравится Нравится Поблагодарили Пахом за хорошее сообщение: Дембель (28.01.2016) Пахом Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пахом
Цитата: Сообщение от Проводница Посмотреть сообщение Николя, для вас все можно лезгинку пожалуйста)) Нравится Нравится Николай Валуев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Николай Валуев Найти ещё сообщения от Николай Валуев
Цитата: Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение Стеллу не трогайте! У меня с ней сегодня ночью мохен-тохен намечается! Пришёл Мушкетёр не правильный и с шелудивым дедулей меня решил высадить. Нравится Нравится Поблагодарили Стелла за хорошее сообщение: Дембель (28.01.2016) Стелла Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Стелла
Цитата: Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение @Люсьена официантка, да ладно, так и скажи: виды на него имеешь! Понравился носатый! дружочек ты что ревнуешь? тыж на стеллу нацелился кроме того я тебе ВСЕ уже показала. днем помнишь? Нравится Нравится Люсьена официантка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Люсьена официантка
как обычно, все ждем бабку, а как в поликлинику так они самые первые в очереди, ну что за народ Нравится Нравится 3 поблагодарили Николай Валуев за хорошее сообщение: Дартаньян (28.01.2016), Дембель (28.01.2016), Стелла (28.01.2016) Николай Валуев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Николай Валуев Найти ещё сообщения от Николай Валуев
@Стелла, чего слюни пускаешь крокодильи Нравится Нравится Пахом Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пахом
Цитата: Сообщение от Люсьена официантка Посмотреть сообщение я тебе ВСЕ уже показала. днем помнишь? дембель, колись, что она тебе там показывала? Нравится Нравится Николай Валуев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Николай Валуев Найти ещё сообщения от Николай Валуев
Кто кошака везет? Билет на него брали? Нравится Нравится Проводница Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Проводница
Цитата: Сообщение от Проводница Посмотреть сообщение Кто кошака везет? Билет на него брали? полюбому бабкин Нравится Нравится Поблагодарили Николай Валуев за хорошее сообщение: Дембель (28.01.2016) Николай Валуев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Николай Валуев Найти ещё сообщения от Николай Валуев
Цитата: Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение У меня с ней сегодня ночью мохен-тохен намечается! ну это уже понятно) и кого будете скидывать? Нравится Нравится Дартаньян Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дартаньян