в фильме "1+1" главному герою уши растирали (ввиду физической особенности) у меня с ушами похожие отношения, только они не краснеют и не набухают меня это так расслабляет, что могу просто вырубиться моментально. Чтобы в детстве спокойно засыпала, мама пальцем водила по ушку. Было большим удивлением, когда это сработало у уже будучи взрослой так что про женщин и уши есть правда А по поводу мужчин - думаю им тоже хочется услышать, что они важные, ценные и значимые.
Наблюдал тут..девка на остановке неподалёку стояла и разговаривала по телефону. В наушниках. Кокетничала. Так вот она умудрялась кокетничать в наушниках не только голосом, но и телом, и мимикой, и жестами. Да так выразительно, что со стороны казалось, что она не одна, просто я не вижу её собеседника. )
Мне вот интересно, это что-то типа безусловного рефлекса? Как если молоточком по коленке ударить и нога дёрнется, а тут - если заговорила, то и всё остальное автоматически включается. Или как?
значит она делала это искренне и человек ей действительно нравится.
почему девка и что плохого в кокетстве и флирте?
@Меламори, я разве говорил что-то про хорошо или плохо?) Выглядит со стороны интересно, в наушниках.
И почему не девка? Парней же называют парнями, а это была девка. Что же, я девку от парня не отличу?)))
Вах! От того, что кто-то где-то играет в снобов, всем на свете не обязательно поступать так же.)
Однако, если кого-то покоробило, то прошу меня извинить! А так же, заранее, если у меня проскользнёт вдруг такое как: бабка,тётка,деваха,мужик,и тп
Последний раз редактировалось Гонорий; 29.07.2019 в 15:28..