Все зависит от намерений
Если цель «замуж», то нужно «поломаться»
тут главное не переусердствовать,
не каждая мама внушала своему сыну, что порядочные девочки,
на первом свидании не дают, и на втором не дают, и на третьем.
так, что можно со своим "поломаться" нарваться на носителя мировоззрения пост секс революционной эпохи.
тут главное не переусердствовать,
не каждая мама внушала своему сыну, что порядочные девочки,
на первом свидании не дают, и на втором не дают, и на третьем.
так, что можно со своим "поломаться" нарваться на носителя мировоззрения пост секс революционной эпохи.
Все больше примеров , когда с одними проводят время , на других женятся
Вопрос был таким. На сколько свиданий надо сходить, прежде чем можно заниматься сексом, и какие условия для этого надо соблюсти? Только пожалуйста пишите, мальчик вы или девочка, потому что ответы будут отличаться!
Я как Анфиса Чехова: "главное, чтобы секс был безопасным".
Спонтанный - круто, только если он со мной спонтанный, со сколькими он был таким спонтанным на прошлой неделе и без резинки, и, стоп, погодите-ка, в смысле, чесотка и лобковые вши, он же так прилично выглядел????
Полгода мариновать(ся), чтобы узнать, что то, от чего у него в постели не то чтобы даже крышу сносит, а вообще встает, я категорически не приемлю и наоборот?
Насчет целеполагания... Очень оно мутное, это целеполагание. Сегодня мне просто нужно сбросить пар и чтобы никто не любил мне мозги разговорами, но чорд, оказалось, что после этого самого и поговорить есть, о чем, и даже интересно встретиться завтра, а потом и послезавтра, и после...
А вот у того и внешность вроде ничего, и не курит и не пьет, и Бродский, ядерная физика и степень по вирусологии, и карьера, дети и семья в планах, но через три месяца отношений "по правилам" хочется застрелиться.
Я за индивидуальный подход, вощем.
Последний раз редактировалось Лукреция; 01.05.2020 в 09:18..
считаю, что идеальный вариант, на третьем свидании.
первых двух достаточно, чтоб понять, а стоит ли вааще идти на третье,
и за это время он ей показал, что ему от нее нужен не только секс, а она ему, что не ляжет в постель с первым встречным.
ну естественно, с долей погрешности+/- одно свидание.
мы ж не буквоеды какие то.
Насчет целеполагания... Очень оно мутное, это целеполагание. Сегодня мне просто нужно сбросить пар и чтобы никто не любил мне мозги разговорами, но чорд, оказалось, что после этого самого и поговорить есть, о чем, и даже интересно встретиться завтра, а потом и послезавтра, и после...
ну да, краткосрочная цель - секс, вполне может трансформироваться в более глобальную
и за это время он ей показал, что ему от нее нужен не только секс, а она ему, что не ляжет в постель с первым встречным.
грамотное обоснование - одно из главных требований в нормативно-правовых актах!!!