Результаты опроса: Смогли бы вы полюбить нищеброда/нищебродку?
Да 27 56.25%
Нет 10 20.83%
Я мимо проходил/а 11 22.92%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 24.11.2015, 13:41
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
ээхх..как же давно это было...но и сейчас помню как было весело..
ай-яй-яй!! Котофеич!! покайся!))))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.11.2015, 13:41
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
ээхх..как же давно это было...но и сейчас помню как было весело..
Чего бы с начала не повторить?
Старый 24.11.2015, 13:42
Цитата:
Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение
В реакции вся соль, а не во взглядахТы очень эмоционально реагируешь, а пишешь, что не волнует. Это несоответствие в глаза бросается.
А ты свою психическую реальность за всеобщую не выставляй, и будет тебе щастя. )
В глаза там что-то тебе бросается, я то тут при чём? ))
Цитата:
В реакции вся соль, а не во взглядахТы очень эмоционально реагируешь, а пишешь, что не волнует. Это несоответствие в глаза бросается. А поскольку тема-- о мнениях( сеть, форум) и ты так горячо отстаиваешь свою независимость, значит, твоя психика использует механизм защиты. Может быть, тайно от аналитической составляющей
Ну это только версия, не обижайся, просто пример наглядный и очень часто в сети повторяется
Э.. чего? э..моционально?)))))) Ваня, позвольте вас любить прямо отсюда и до самой бывшей столицы))))))
Старый 24.11.2015, 13:43
Старый 24.11.2015, 13:44
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Ну конечно нет) Альфонс - это призвание. Отдельная когорта. Раз женщины их содержат, причем, заметьте, не самые последние женщины - то они того достойны)
Наверное, просто в нашем регионе баб очень много. А из мушшинок-выкинуть сидящих на шее мамы пензионерки, алкашей, охранников лодырей с заработком 7 тыс... всяких зэков и прочее..то и останется-одни достойнейший бузнус-МЭН
Старый 24.11.2015, 13:44
Старый 24.11.2015, 13:46
Цитата:
Не помню, рассказывала ли я этот реальный случай, поразивший меня в детстве. По соседству жила пара. Муж - алкаш со стажем, валяющийся под заборами и привозимый тачкой домой женой, позже - детьми. Бил ее так, что слышал весь поселок, она бегала по улице вся в крови и в порванном платье. И так годами. Он практически никогда не работал, детей тоже бил, они его боялись, как огня и часто ночевали по соседям. Но жена жила с ним, внимание.. ради детей!!! (о, как я обожаю эту мотивировку)))
И в один день он взял в руки молоток и продырявил жене башку. Она упала, кровища, ну понятно. Он решил, что убил ее и повесился. Потому что, ко всему прочему, был еще и трусом.
Сериал был на кладбище. Ее привезли туда на скорой, она билась о гроб и причитала в лучших традициях лучших плакальщиц, а когда гроб опустили в яму, просто сиганула туда за ним..
Без каментов))
есть же вроде такой тип привязанности, когда жертва начинает питать какие-то чувства к бандиту. помойму как раз такой случай.
а если это всё продолжается на протяжении какого-то времени, то жертва себе уже и не представляет, что бывает иначе, и это уже совсем клиника. жалко конечно, что из-за одного идиота жизнь загублена у всей семьи, т.к я не представляю себе, как в такой ситуации дети могут получить достойное воспитание

Последний раз редактировалось Doomed; 24.11.2015 в 13:56..
Старый 24.11.2015, 13:47
Старый 24.11.2015, 13:48
Цитата:
Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение
А ты свою психическую реальность за всеобщую не выставляй, и будет тебе щастя. )
В глаза там что-то тебе бросается, я то тут при чём? ))
Знакомо все! Мнение-но мимо меня!! Отсюда начинаются разные войны сетевые! Иван, я сразу говорю-я самый заурядный пользователь, не претендую на престолы, в сражениях не участвую--и вообще--пора идти и деньги делать!!! Тем, которые не альфонсы
Старый 24.11.2015, 13:48
Старый 24.11.2015, 13:57
Цитата:
Не просто эмоционально, а очень эмоционально )
Вот умеешь ты расставлять акценты, Вань)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Наверное, просто в нашем регионе баб очень много. А из мушшинок-выкинуть сидящих на шее мамы пензионерки, алкашей, охранников лодырей с заработком 7 тыс... всяких зэков и прочее..то и останется-одни достойнейший бузнус-МЭН
Понимаешь, откармливая альфонса-профи, леди получает абсолютно все, что мечтает получить от мужчины. Правда, за это приходится платить и все это немножко "понапрошку", но при наличии фантазии и отсутствии особой чувствительности - это небольшой изъян)

А регион у вас прям каторжный))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение
есть же вроде такой тип привязанности, когда жертва начинает питать какие-то чувства к бандиту. помойму как раз такой случай.
а если это всё продолжается на протяжении какого-то времени, то жертва себе уже и не представляет, что бывает иначе, и это уже совсем клиника. жалко конечно. жалко конечно, что из-за одного идиота жизнь загублена у всей семьи, т.к я не представляю себе, как в такой ситуации дети могут получить достойное воспитание
Да никак. Сын спился очень быстро. Уже давно там, в мире ином. Дочь вышла за алкаша, но уехала, что там дальше - не знаю.

Когда-то прочла: дурной муж испортит жизнь супруге, дурная жена - всей семье. Вот согласна абсолютно.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение

ЕСС.. М не будет вкладываться в Ж,если у него нет интереса...
А вот и очень простой фильтр для отсеивания лишних кандидатов))
Старый 24.11.2015, 13:57
Цитата:
Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение
Стокгольмский синдром называется в популярной психологии.
Старый 24.11.2015, 14:02
Цитата:
Да никак. Сын спился очень быстро. Уже давно там, в мире ином. Дочь вышла за алкаша, но уехала, что там дальше - не знаю.

Когда-то прочла: дурной муж испортит жизнь супруге, дурная жена - всей семье. Вот согласна абсолютно.
Накопипастю немножко )

Детские переживания сопровождают нас всю жизнь
Детство влияет на нас сильнее, чем кажется. Сотни исследований говорят об этом. Истоки того, как мы ведём себя во взрослой жизни, чаще всего кроются именно в нашем детстве. Если сегодня вы страдаете от ожирения, или повзрослев, стали очень скрытным человеком, то оглянувшись назад, можно узнать, когда это началось.

1. Если ваши родители не позволяли вам принимать самостоятельных решений, то повзрослев, вы станете человеком, находящимся в патологической зависимости от партнёра
Если ваши замечательные родители не позволяли вам одеваться так, как вы хотите, не разрешали выбирать себе друзей или еду, то в конечном итоге вы можете превратиться в человека, который патологически зависит от партнёров, — говорит советник по психическому здоровью Лора Дессауэр.
Это означает, что когда вы станете старше, вы начнёте искать такие отношения, в которых вся власть и весь контроль будут сосредоточены в руках вашего партнёра.
Старый 24.11.2015, 14:22
Цитата:
Детство влияет на нас сильнее, чем кажется.
Незнаю, как на остальных, а на меня, в большей части, именно юношество повлияло, а не детство
Старый 24.11.2015, 14:28
Цитата:
Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение
Незнаю, как на остальных, а на меня, в большей части, именно юношество повлияло, а не детство
Это патамушта в юношестве уже хватало мозгов это понять.)
В 2-3 года способен ли ребёнок осознавать изменения в себе, под воздействием мира?
Вот например отношение к миру, как к враждебной или дружеской среде формируется до года. Способен ли ребёнок в год сообразить, что это не весь мир враждебен, а только папа-мама? Заметит ли он, что он изменился, изменив своё отношение к миру?
Старый 24.11.2015, 14:45
Цитата:
етство влияет на нас силь
Добрый день!
Фундамент воспитания в детстве , дети подражают своим родителям и в семьях часто - сын будет , как отец , а дочь , как мама .
Моя бабуля всегда переживала и говорила - нельзя портить породу , считая , что важное значение в будущей жизни имеют семья избранника - стиль общения , образ жизни , хотя есть и исключения .

Цитата:
Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение
Среда значит была яркая и положительная .
Это тоже очень важно , с кем ты общаешься , друзей детей нужно всех знать и их семьи , иначе потом грустно будет.
Старый 24.11.2015, 15:12
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
Добрый день!
Фундамент воспитания в детстве , дети подражают своим родителям и в семьях часто - сын будет , как отец , а дочь , как мама .
Моя бабуля всегда переживала и говорила - нельзя портить породу , считая , что важное значение в будущей жизни имеют семья избранника - стиль общения , образ жизни , хотя есть и исключения .

Среда значит была яркая и положительная .
Это тоже очень важно , с кем ты общаешься , друзей детей нужно всех знать и их семьи , иначе потом грустно будет.
@Иван Трубадуров, Ваня, ваш ход..
Старый 24.11.2015, 15:56
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Ну опять же это не всегда,европейки тоже не против отобедать на халяву.Просто исходя их финансового равноправия,женщина может обеспечить себя вполне сама.
Ну может и не против ,но вот не прокатывает .
У нас женщины тоже не все домохозяйки .

Цитата:
А наши мужчины принимают это за оскорбление просто)
наши , даже отказ от подарков воспринимают как оскорбление .
Предметы и подарки Оружие настоящего кулинара
Получен подарок 19.07.2016, 22:57 от Мелисента