У меня есть классная книжка Линды Гудман "Астрология с улыбкой". С большим юмором о каждом знаке там написано. Найдите книжку, думаю, она есть в Сети, - не пожалеете! Все узнают о себе массу хорошего! ))))
Да-да "я из раков, что против браков. Я рак отшельник." (С) Нее... Это неправильные раки.
:
ты правильный Рак!!) я тоже против брака, что бы это слово не означало))
Мужики! Не женитесь никогда!! не обманывайтесь - да не будете обмануты!)) (они так прелестны)))
Женщины, любите и процветайте!
Клевые лозунги, однако)
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Степлер
У меня есть классная книжка Линды Гудман "Астрология с улыбкой". С большим юмором о каждом знаке там написано. Найдите книжку, думаю, она есть в Сети, - не пожалеете! Все узнают о себе массу хорошего! ))))
Цитата:
Женщины-Раки встречаются двух типов: одни — мяг*кие, женственные, трепетные и скромные, другие необы*чайно прилипчивые. Если вы уже сильно увлечены, то вряд ли это будет для вас что-то значить. Но если вы только познакомились и еще не определили своего отношения к женщине, подобная настырность может вас оттолкнуть. Правда, для женщин такого типа ваше отношение не имеет особого значения: если она в вас вцепилась, считайте, что это навсегда. Вырваться из ее клешней вы сможете лишь с потерей здоровья и благосостояния.
@Аглая, @Мелисента, где-то читала, что раки единственные из всего зодиака, которые могут ужиться с себе подобными)) Не знаю, как на деле По моему, если секс у"рака" с "раком" Скрытый текст
отличный- то все будет хорошо))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аглая
Две Рыбы - хорошо.
Опробовано? Наверно , это все ж от самих людей зависит))
@Аглая, @Мелисента, где-то читала, что раки единственные из всего зодиака, которые могут ужиться с себе подобными)) Не знаю, как на деле По моему, если секс у"рака" с "раком" Скрытый текст
отличный- то все будет хорошо))
добавлено через 1 минуту
Опробовано? Наверно , это все ж от самих людей зависит))
Ну и славненько)
Вокруг меня было много мужчин-раков. Я от них реально сбегала)) глядя на них, я вдруг четко осознавала, насколько я сама невыносима и ужасна
Да, у меня лучшие друзья. Две Рыбки и родили Рыба)))))))
Нужно сказать, что дитятко аццкое. А до его появления была абсолютная идиллия.