Мне вот интересно - это созданная игрушечная агитационная программка, или на самом деле оружие Ирана, которое они прячут до нужного часа?
Почему я спрашиваю, ведь до сих пор они взрывают и поджигают танкеры и сухогрузы своими дронами и ракетами... Что же им мешает атаковать американские авианосцы и др. военные суда своим прекрасным оружием?
Лично мне эти ракетные катера напомнили японских камикадзе времен второй мировой войны. Только те так работали и в воздухе, и в море.
Напомнило: у нас есть такиииие ракеты, но мы вам о них не расскажем! Аквалангисты.."
Странные люди эти иранцы. Трамп на всю Дерибасовскую кричит, что уничтожил почти все военновоздушные силы и почти весь флот Ирана, а они чего-то ждут... и угрожают, угрожают, но не применяют свое страшное оружие.
Тоже самое, кстати, и по Израилю, который они обещали сжечь, начиная с ядерного реактора евреев.
Я понимаю проблему так: коль на тебя напали (так считают иранцы), то бей по врагам из всех орудий! Со всей своей мощью! Чтобы враг понял, на кого, пардон, писюн дрочит!
А у иранцев так: они заряжают своих прокси против врагов, а сами потом кричат в ООН, что им дают сдачи. И грозятся, грозятся, грозятся. Т.е. Хизбалла дерется за Иран, Хамас дрался за Иран, хуситы дерутся за Иран, а те лишь платят и натравливают на своих врагов своих прокси. А, когда по ним самим бьют, то Иран лишь огрызается и жалуется, мол, что мы гордый народ с древними традициями, нас никому не сломать, не унизить, не обосрать!