Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Шахада: я свидетельствую что нет бога кроме Аллаха и Мухаммад пророк его Нравится Нравится сафия Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от сафия
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пожалуйста приведи хоть один пример Я привел пример. В этом ролике он врёт. Я об этом уже писал. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Веласару вряд ли ты изучаешь свою религию так как я изучаю свою. А она имеет какую то пользу обществу?или только себе Нравится Нравится сафия Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от сафия
Цитата: Сообщение от сафия Посмотреть сообщение Сигита ты признаешь Аллаха? А зачем? У меня есть моими родными признаный Иисус и его учение жизни. Литовский народ никогда не был и я надеюсь не будет последователем ислама. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Я привел пример. В этом ролике он врёт. Я об этом уже писал. А по мне он говрит правду Не вижу ни малейшего повода для лжи. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигита ты думаешь что религии имеют нации? Я думаю что существуют только 2 нации это верующие и неверующие третей нации нет Нравится Нравится сафия Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от сафия
Цитата: Сообщение от сафия Посмотреть сообщение Сигита ты думаешь что религии имеют нации? Я думаю что существуют только 2 нации это верующие и неверующие третей нации нет Нет. Это у каждой нации есть своя религия Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигита если бы мы все поклонялись бы только тому чему поклонялись наши предки то мы все остались бы язычниками Нравится Нравится сафия Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от сафия
@Sigita, ты признаешь аллаха..... Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от сафия Посмотреть сообщение Сигита если бы мы все поклонялись бы только тому чему поклонялись наши предки то мы все остались бы язычниками Язычество не выжило потому, что не обьеденяло людей в единый народ. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от сафия Посмотреть сообщение вряд ли ты изучаешь свою религию так как я изучаю свою Вряд ли это надо обсуждать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Литовский народ вымрет как мамонты без ислама Нравится Нравится сафия Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от сафия
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение @Sigita, ты признаешь аллаха..... Даёшь установку? добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от сафия Посмотреть сообщение Литовский народ вымрет как мамонты без ислама Если литовцы примут ислам, это уже будут не литовцы. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вас всех мусульмане вытеснят потому что нас очень много и мы любим детей Нравится Нравится сафия Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от сафия
Цитата: Сообщение от сафия Посмотреть сообщение Вас всех мусульмане вытеснят потому что нас очень много и мы любим детей Педофилы тоже любят детей... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А кем же они будут ? Вы так боитесь истины но она все равно до вас доберется Нравится Нравится сафия Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от сафия
Цитата: Сообщение от сафия Посмотреть сообщение Я думаю что существуют только 2 нации О! Тебе еще и позволяют думать? Какая роскошь. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@сафия, а ты забавный тролль. Почти уровня Бот Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @сафия, а ты забавный тролль. Почти уровня Бот Вообще то на мужчину похоже по стилю добавлено через 1 минуту Настоящая мусульманская девушка по таким форумам не шляется. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от сафия Посмотреть сообщение Вы так боитесь истины но она все равно до вас доберется А ты правду говоришь, если в христианских странах люди не будут исповедовать свою религию, ислам придёт к нам. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita