@нирубус, ты краску для принтера тоже сам готовишь, как пиво ?
ты что отец,как я изготовлю это в домашних условиях. у меня все по пунктам.
1)иду в магазин.
2)спрашиваю продавца о наличии краски для моего принтера. Говорю при этом что мне нужно срочно распечатать дома официальный документ.
3)покупаю краску.
4)прихожу домой.вкалываю.
5)получаю наслаждение.
6)захожу на форум,пишу серьезные сообщения,даже пытаюсь пошутить.
а я часто слушаю советские песни. эта песня действительно отличная.современную попсу совсем не выношу. когда начинаю слушать,я просто смеюсь над тем что они поют.Надо такое петь.Бру любую мелодию на русском радио.Поет меладзе. в песне поет: я повешу в рамку любой твой ответ. и такими фразами всю песню поет. Другие поют,вроде как ева польна: в каждом окне в каждой двери ты прячешь свои лица. Да это фильм ужасов какой то. поет про монстра.
добавлено через 4 минуты
а теперь для вас звучит песня из фильма карнавальная ночь. играет молодежный оркестр в концертном зале.
@нирубус, ты будешь смеяться, но я сам сейчас открываю заново для себя те песни, которые раньше мне казались бессмысленными, мелодии - беспонтовыми, исполнители - отстоем
@Manuel, французская картавость - да. Причем именно женские голоса люблю. Сейчас как раз волна меломанства этих песен.
Пиаф нравится, а вот каас не слишком.
@нирубус, ты будешь смеяться, но я сам сейчас открываю заново для себя те песни, которые раньше мне казались бессмысленными, мелодии - беспонтовыми, исполнители - отстоем
@Manuel, наконец то в тебе просыпается нечто большее чем Лох!