Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение С моей личной подписью...подарить? Я не подписант. Благодарствую добавлено через 15 секунд @Ингрид Бергман, ты думаешь это неспроста? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ты думаешь это неспроста? Боюсь думать... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я грежу или еврейская игра про вопросы заполонила весь форум? А??? Ингрид Бергман, игра всегда заразна Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.03.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение игра всегда заразна Каждый почувствует себя Майклом Дугласом из одноименного фильма. Киностудия гарантирует))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
не надо трепанацию.мне надо массаж пяток. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение мне надо массаж пяток. Наступи на ежа! ) акупунктура гарантирована! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, задай мне такой вопрос:что сделать чтобы щи были вкусными? И кто-нибудь другой может задать вопрос. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты видишь во мне FAQ по сабжу? ))) Извини. В техподдержке используется рецептурный моноскрипт! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, ты видишь во мне FAQ по сабжу? ))) Извини. В техподдержке используется рецептурный моноскрипт! ну задай такой вопрос мне. сложно шоле? без техподдержки всякой. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну задай такой вопрос мне. сложно шоле? без техподдержки всякой. Не приставай к девушке. Хочешь, что рассказать- смотрись в зеркало и говори, что хочешь )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну задай такой вопрос мне Цитата: что сделать чтобы щи были вкусными? Не скучай) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не скучай) это невозможно) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я грежу или еврейская игра про вопросы заполонила весь форум? А??? Таки тянет поиграть? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, помнишь картинку про гильотину? Добро пожаловать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (04.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, помнишь картинку про гильотину? Добро пожаловать Неет! Уж лучше вы к нам! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Удав тебе родственник или просто тёзка?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (04.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, Удав тебе родственник или просто тёзка?! Однопартийцы! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, быстро ты вник в политику, пора брать за загривок! Политика проникла в нас! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Крис77 (04.03.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Политика проникла в нас! @Длинношеее, объяснительную мне на стол. Безграмотно можно, бессмысленно нельзя! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) DK