Опции темы Оценить тему
Старый 19.08.2015, 00:25
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
Сильнее есть только тяжеловозы-владимирские, советские и тд., но это уже лошадиной породы силачи.

добавлено через 2 минуты

А где она пошлость-то? Никто не говорит про мужика- и коня на скаку и в горящую избу, и лошадь и бык, и мужик.
приятно поговорить с человеком с юмором))
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.08.2015, 00:26
Цитата:
Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение
Не поверишь ,я скорее обращусь к специалисту или другу ,кстати машину я сама себе покупала и выбирала .
Всё действия и не только покупки ,допустим куда поставить ,прикрутить полочку ,всё одобряю я ,сейчас вот муж хочет машину поменять ,и конечно советуется со мной ,две модели я уже забраковала ,и он потом со мной согласился ,взвесил все мои против .
У каждого своя модель семьи ,меня моя устраивает
Значит ты это делаешь лучше мужа. Именно поэтому - "матриархат", а не потому ты все решаешь, что ты решила, что у тебя в семье будет только так, не иначе.
Старый 19.08.2015, 00:28
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
я тебе отвечу на примере себя, можно? я сильная женщина. очень. поэтому мне нужен еще сильнее
У меня та же история.
И мой муж гораздо сильнее и умнее меня.....в чем-то.
А в чем-то, я.
Но при этом у нас нет главного.

Вот я и пытаюсь понять.
Мне интересно, зачем тебе главный.
Зачем тебе ( мне) сильнее, умнее, талантливее, я понимаю.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну вот точно не валяться на диване и ждать когда подадут поесть.
Бывает и такое.
Сплошь и рядом, просто поверь.
Я несколько лет тусила на профильной площадке.
Там по десять тем в день в стиле:
" От меня ушел муж, мир рухнул, как дальше жить."
Старый 19.08.2015, 00:29
Цитата:
гармония в природе зиждется не на двух мужиках, забивающих гвозди и пьющих пиво, а на слабом и сильном, нежном и брутальном, мягком и жестком. Это две взаимодополняющие категории.
Да могут и два мужика гармонично забивающих гвозди. Почему нет? Природа вовсе не возражает против хорошо сделанной работы.

Да, категории, да - взаимодополняющие, все это замечательно, я просто никак не могу обнаружить истоки неравенства в отношениях между М и Ж.
Цитата:
Конечно , Не мы виноваты ,в ДНК память предков заложена .
На самом деле всё проще
Боится женщина с ребёнком одна остаться ,а это мачо этим пользуется ,ведёт себя как тиран ,вот и всё
женщины которые независимые от мужчины имеют ,на что жить не будут терпеть тирана (ну если конечно не склонны к мазохизму )
Она найдёт либо равного себе ,либо альфонса .
ВОТ!
Цитата:
Боится женщина с ребёнком одна остаться.
Ерунда это, если родители нормальные, помогут и без этого прохвоста ребенка поднять.
Старый 19.08.2015, 00:30
Цитата:
можно опошлить все что угодно. но как то не привлекает женская позиция: я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик
Опять , двадцать пять...
Ну почему опять или подкаблучник и баба и мужик, или вершитель судеб?
Середину потеряли.
Старый 19.08.2015, 00:31
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Как жить, да радоваться, и начинать все с чистого листа.
Старый 19.08.2015, 00:33
Цитата:
Дык, не умеют.
Не умеют принимать решения, не умеют рулить...
Ну, или разучились за столько лет сидения в роли корабельной посудины.
А капитан ушел за новой " яхтой".
Старый 19.08.2015, 00:38
Цитата:
А ведь не живется многим.
Например, женщинам, попадающим в психушку, от осознания факта, что тот/все, с кем/чем она жила 10-15-20 лет вовсе не Лучший из Мужчин, Король и Капитан судна, а обычный мужик с членом наперевес.
Старый 19.08.2015, 00:51
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Да могут и два мужика гармонично забивающих гвозди. Почему нет? Природа вовсе не возражает против хорошо сделанной работы.

Да, категории, да - взаимодополняющие, все это замечательно, я просто никак не могу обнаружить истоки неравенства в отношениях между М и Ж.
смотри, мы говорим вроде бы об одном, но на деле о разном. Когда я назначила мужчину в капитаны, я не приуменьшила себя. Это же я его назначила))) и меня ничуть не смущает его звание - я не тщеславна. Пойду и картошку почищу, если он этого достоин. И ужасно будет, если я начну биться с ним за лидерство - зачем тогда все... Ровня-неровня.. я же говорила, что меня восхищают не мои собственные качества, а отсутствующие либо превосходящие мои. Например, превосходящие добродетели, превосходящий ум, превосходящая логика, превосходящая стойкость, превосходящая мужественность. Восхищаться этим - не значит быть забитым чмом. У меня тоже (я надеюсь) есть превосходящие мужчин качества гыгы
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 19.08.2015, 00:56
Цитата:
смотри, мы говорим вроде бы об одном, но на деле о разном. Когда я назначила мужчину в капитаны, я не приуменьшила себя. Это же я его назначила))) и меня ничуть не смущает его звание - я не тщеславна. Пойду и картошку почищу, если он этого достоин. И ужасно будет, если я начну биться с ним за лидерство - зачем тогда все... Ровня-неровня.. я же говорила, что меня восхищают не мои собственные качества, а отсутствующие либо превосходящие мои. Например, превосходящие добродетели, превосходящий ум, превосходящая логика, превосходящая стойкость, превосходящая мужественность. Восхищаться этим - не значит быть забитым чмом. У меня тоже (я надеюсь) есть превосходящие мужчин качества гыгы
А, ну и ладненько) действительно, об одном и том же. Просто разными словами.
Да здравствуют Мужчины, кароч, кем бы мы их не назначали! )
Старый 19.08.2015, 00:59
Цитата:
Зачем биться за лидерство?
Лидеров не может быть двое, при поделенных сферах влияния?

добавлено через 16 секунд
@Искра
Старый 19.08.2015, 01:28
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Ну и не надо. Я не хочу зарабатывать деньги. Но хочу их тратить. И пусть он будет главой семьи.

Вот и все истоки неравенства. А я буду валятся весь день на диване и томно скучать, а что? Да, вот такое вот неравенство. Такое восхитительное не равенство.. А я не хочу работать на работе.
Старый 19.08.2015, 01:34
Цитата:
Точно! ))))) Отлично сказала. ))) Согласна!
Старый 19.08.2015, 01:41
Цитата:
Ерунда это, если родители нормальные, помогут и без этого прохвоста ребенка поднять.
А если некому помогать ? Ну вот некому ,да и родители бывают разные .
Цитата:
Сообщение от Барб
А если он был центром её вселенной ...
Девчонки ,ну не у всех всё одинаково
Одна маленькая хрупкая ,как эльф прозрачная ,а энергия ,быка сметёт ,стальной стержень вместо хребта ,и ходит за ней огромный мужик два метра ростом и просить ,
-Зая, можно я пива куплю с рыбой .
И его уход ,для неё не будет трагедией ,она ещё себе такого найдёт или несколько ,да он и не уйдёт ,этого телка ещё выгнать суметь надо .

А другая кровь с молоком ,ну дальше вы знаете про коня и избу
А как до мужика дело доходит ,слово сказать не может и его уход для неё смерти подобен .
Предметы и подарки Оружие настоящего кулинара
Получен подарок 19.07.2016, 22:57 от Мелисента
Старый 19.08.2015, 01:45
Не, не, не.. А я что, чёрт побери, ломовая лошадь, им тут что ли? Ничоси! Я приготовь, я свари, я убери, я же ещё и пахай аки папа карло на работе?! Прискакала домой лошадь прживальскага и давай вторую смену пахать? У плиты ещё пять часов отстоять? Я не понимаю, а что за херня? Тю.. О, вот ещё чего! Я очень сильная женщина - умею растрачивать себя порциями, а чтобы надолго хватило! На двух огромным мужчин. Вырастила, не болел, холю, лелею, квочка, забота.. Я мама, мамочка, мать, мамуличка, лапотуличка.. Симпатюличка и всё такое.. Ой, всё..) И? Я счастлива! Потому что я ими живу. Мне нравится моя жертвенность - она мне приятна, не тяготит, это блаженство - знать что мальчики обстираны, накормлены, напоены, спатаньки уложены..)) Уау! Что ещё женщине для счастья надо? Знать что они без меня не могут, что я им важна. что я им нужна, что я для них всё.)) Я им создаю благо.. А они меня за это любят, обожают, уважают. И баста. Мне феминизм как балерине кувалда, блин! Хм..

добавлено через 2 минуты
Вот и пусть себе будет лидером. Главное что ребёнок в институте. Детали меня не касаются. Я отдала им в руки их прерогативу. Вот.
Старый 19.08.2015, 01:46
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Ну и не надо. Я не хочу зарабатывать деньги. Но хочу их тратить. И пусть он будет главой семьи.
Вот и все истоки неравенства. А я буду валятся весь день на диване и томно скучать, а что? Да, вот такое вот неравенство. Такое восхитительное не равенство.. А я не хочу работать на работе.
Мила ,это так мило !
Предметы и подарки Оружие настоящего кулинара
Получен подарок 19.07.2016, 22:57 от Мелисента
Старый 19.08.2015, 01:47
@Мила, твоя фраза про балерину и кувалду - это супер! )))))) Мне понравилось! )))))
Старый 19.08.2015, 01:55
Цитата:
Мила ,это так мило !
Да не, ну у меня работа не на работе, а дома.. А домашняя работа самая не благодарная.. Так что уж лентяйкой меня то точно не назовут.. Она вне часов и труд пусть ценят. Я ж не рабыня якась. А главная женщина..))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
@Мила, твоя фраза про балерину и кувалду - это супер! )))))) Мне понравилось! )))))
Да вот вырвалось от возмущения.. Потому что тут почитала, почитала..

Метки
глава, семьи?