Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Интересная тема. да ужОс! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Саша (17.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение да ужОс! не ужос , а халатик )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
как обычно....очки))....иии...всё как бы))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, что же Вы на форум без трусов ходите? Неприлично как-то. Не интеллигентно. А еще очки носите... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, * снял очки*...теперь хорошо?)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Карамель (17.09.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
уморили )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Сказочник, Когда Вы маленький и голый Смеясь по улице бежали Все поголовно умилялись Теперь эффект совсем другой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Настроение не айс, как и погода. Поэтому без приукрашательств))) Майка вытянутая полосатая шорты короткие потертые носки теплые. Хвост и кислая мина. А вообще, темка оживилась. Похолодало - есть чем похвастаться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Заболела по второму кругу без права на выздоровление..((( Домашнее платье, кофта и тапочки Нравится Нравится Лунная
Да, прохладно. Я даже футболку надел. а кроме того ношу шорты и ремень. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Лунная, у нас весь отдел слег. Но все ходим на работу. Zопа((( Выздоравливай Кутай горло, ноги до икр и кисти рук. Это рекомендации врачей, если что! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, беда не в том ,что нагота... а в том беда , что эта нагота... давно уж не беда... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Velassaru, спасибо...только я тоже всё работаю и работаю..все болезни на ногах) А то с удовольствием завернулась во что-нить теплое, а лучше в кого-нибудь и уснула до лучших времен) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (17.09.2014) Лунная
@Сказочник, маракасы хоть в руки возьмите, для образа. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Что может быть одето в два ночи?....одеяяяло Нравится Нравится 2 поблагодарили Kira за хорошее сообщение: MirroR (18.09.2014), Шпилька (17.09.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Kira, без ничего спишь? А мне так не нравится. Обязательно белье Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение маракасы а ты думаешь я тебя удержу?...старенький я для подобных пируэтов)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, заведи себе женщину! Даже, если это будет стоить тебе денег! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сказочник, заведи себе женщину! Даже, если это будет стоить тебе денег! хотел бы я видеть эту Анну Каренину))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение хотел бы я видеть эту Анну Каренину))) Обоснуйте? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька