лысый и с бородой.... уже вроде и не так лысо ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это типа как презерватив с усиками штоле???))))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: кинжальчик (17.10.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение , это типа как презерватив с усиками штоле???))))) все,я в слезах и под столом))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: медвежонок (17.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а зачем плакаешь?))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, от смеха,все от смеха)))))))) надо ж было такое придумать у меня батя лысый и с черной бородой....что я теперь могу подумать глядя на него? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так ты на удава смотри а не на батю)))))))а вот если ещё и слон к рему сзади подкрадётся то сходство будет очень точное))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, капец)))))))))) ты меня седня усмешить решил?))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, гыыы))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, гыгы-это мало сказано Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Там коллеги не косятся на тебя ещё?))) @кинжальчик, Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, неа,они ко мне привыкли и очень не любят когда меня нет на работе,им скучненько тогда Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не ну косятся в смысле сидишь и угараешь перед компом))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение не ну косятся в смысле сидишь и угараешь перед компом))) я не только за столом угораю,я еще паралельно со своими смеюсь))))) абы только плакать вечером не пришлось)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: медвежонок (17.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вы там всем отделом штоле читаете?))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, та не,там мы по другом поводу))) вон с соседнего отдела пришли,зовут на белое вино....думаю идти,чи не))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Канешна иди))) А меня на чай девки с бухгалтерии зовут)))с пирожком))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение Канешна иди))) А меня на чай девки с бухгалтерии зовут)))с пирожком))) иди,иду,а я щас наклюкаюсь и в лес))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и в лес))) Охотиться на медведей? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кинжальчик (17.10.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, не,там тока белочки и козлы приветики! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тока белочки и козлы А лысые есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кинжальчик (17.10.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita