Какую глупость вы несете.
дети. вот самое главное.
дети твое продолжение.запомни это.
и любовь к детям она на генетическом уровне, необъяснима..
любовь к детям вполне понятна- их нужно вырастить... пока детенок маленький- мы в нем души не чаем.. Когда он подрос- это уже другое отношение...
и тем не менее......это именно так.
Мой сын уже вырос...в 17 лет он уехал в другой город..
болтаться в дверях его жизни я не буду..Никогда.
У меня своя жизнь. Главный человек в моей жизни не сын,а любимый мужчина.
дети вырастают и уходят. А себя мы реализуем и познаем через общение с мужчиной.. через чувства свои и его.
дружба одна из разновидностей ..любви....по сути...а потому ей по хрен..мужчина иль женщина....хотяя в разнополой дружбе..секс...в любом случае..подразумевается...кто бы и что не говорил...
нет.
это какое то искаженное понятие дружбы.
совсем не обязательно секс. точнее он и не должен быть в дружбе никогда.
к тому же если он есть люди уже не могут быть друзьями.. уже по любому по другому относятся к друг другу.
насчет того что разновидность любви, тоже могу поспорить, совсем не обязательно.
а если человек никого не любил, но при этом у него есть друзья, настоящие, верные..
можно хорошо относиться, но это не значит воспылать любовью.
другое дело что из дружбы м+ж может зародиться и часто зарождается любовь, это да, такое часто бывает.
любовь к детям вполне понятна- их нужно вырастить... пока детенок маленький- мы в нем души не чаем.. Когда он подрос- это уже другое отношение...
и тем не менее......это именно так.
Мой сын уже вырос...в 17 лет он уехал в другой город..
болтаться в дверях его жизни я не буду..Никогда.
У меня своя жизнь. Главный человек в моей жизни не сын,а любимый мужчина.
дети вырастают и уходят. А себя мы реализуем и познаем через общение с мужчиной.. через чувства свои и его.
ну это кто как.
когда ребенок вырос то да, другого не остается.
хотя мне кажется что люди что то упускают в воспитании, когда происходит так..
жаль
Какую глупость вы несете.
дети. вот самое главное.
дети твое продолжение.запомни это.
и любовь к детям она на генетическом уровне, необъяснима..
Эта мысль появляется тогда когда дети уже имеют своих детей. У бабушек. Они тогда понимают что дети уходят в свои семьи, а вот с дедушками у бабушек жизнь продолжается.)
нет такого понятия.
это все из фильмов американских.
но это не понятие а просто разврат и это не есть хорошо.
во первых черевато последствиями для здоровья распутная жизнь во вторых полюбому потеряешь в конечном итоге друга.
нет такого понятия.
это все из фильмов американских.
но это не понятие а просто разврат и это не есть хорошо.
во первых черевато последствиями для здоровья распутная жизнь во вторых полюбому потеряешь в конечном итоге друга.
ЕСТЬ такое понятие.
Я давно живу и всякое видела на своем веку...
надо просто принять- такое есть!"!!)
Чем сильнее характер, тем меньше настоящих друзей.
(с)
не обязательно.. человек может быть просто нелюдимый.. а характер у него может быть как размазня никакого стержня, тогда конечно будет очень мало друзей и знакомых.
скорее это от образа жизни, я бы сказала ну и из качеств
Я давно живу и всякое видела на своем веку...
надо просто принять- такое есть!"!!)
да и называется это разврат шлюховатость, просто надо называть вещи своими неблагозвучными истинными именами))
у меня у самой такая знакомая есть, которая с мужчинами подобное практикует. я ее не осуждаю.
но сама бы не стала.
да и называется это разврат шлюховатость, просто надо называть вещи своими неблагозвучными истинными именами))
у меня у самой такая знакомая есть, которая с мужчинами подобное практикует. я ее не осуждаю.
но сама бы не стала.
ты очень много даешь оценочных суждений...Подумай над этим.
Не думаю,что нужно судить о том,чего не знаешь... как говорят америкосы,и я сними согласна :"мы не были на ее месте")))