Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Шпилька, мерси! А ты чего будешь? Какао хочу. Подсела вот намедни, никак не остановлюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Эндорфинчиков) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Шпилька (09.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Лукреция, меня терзают смутные сомненья... попробуй ты из моего стакана (с) -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, отведай и ты из моего кубка, боярин?) Ну ладно, тогда вода и лайм. Но если надумаешь проститься с жи попробовать крутой коктейль - знай! Ширли ждет тебя! Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, отличное решение. -))) здравы будем!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
брусничный морс будешь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, может быть какао ?)) ( господи, какие темы я открывала ...?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (01.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
пиво.тёмное Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Водка. Или первач. Впрочем, и большинство дам, когда хотят выпить, предпочитают что попроще и покрепче. А вина и шампань пьют так, дли имиджу. добавлено через 37 секунд Не успел чутка. Это конечно же для @WolfstaЯ. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Яду Всё-таки вы ко мне не равнодушны. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Коту - молока в качестве противоядия)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Кот (01.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Всё-таки вы ко мне не равнодушны. Не обольщайтесь)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение может быть какао ?)) какаву я люблю, мерси-с))) @chillout, я предлагаю коктейль "Секас на пляже"))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: chillout (01.08.2016), Карамель (01.08.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, чай, можно со льдом если жарко.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (02.08.2016) Мила
@WolfstaЯ, да , не отказалась бы ) добавлено через 17 секунд @Мила, сок гранатовый !) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мила, сок гранатовый !) __________________ Я люблю гранатовый сок. Карамельке предложила бы чай или вино красное. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Карамель (01.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, спасибо ! Латте маккиато для тебя ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мила, сок гранатовый !) Кофе, конечно) Хотя может быть лучше клубничный компот?)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (01.08.2016) Мила