Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Ray 1, Что й то у тебя фейс такой...Под взрыв секс бомбы попал? Я был облучен красотой. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я был облучен красотой. А это не заразно? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение главное шо стоит на полшестого добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ray 1, такая острая солнечная недостаточность? Твое присутствие заставляет мои гормоны плясать гопак а ля диско Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А это не заразно? У тебя хоть раз в жизни были мартовские окна? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Твое присутствие заставляет мои гормоны плясать гопак а ля диско Ray, а я предупреждал, надо было меньше искать ту единственную! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, погоди, пусть этот руководитель ансамбля пенсии и пласки борщ доест! мы его ширмой прикроем шоп не удавился Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У тебя хоть раз в жизни были мартовские окна? Это было так давно что уже неправда... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Переверни часы! ты так на часы смотришь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение на полшестого да вам к врачу нада батенька Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Это было так давно что уже неправда... все в октябрятах ходишь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ты так на часы смотришь? Это пятнадцать минут третьего! Нравится Нравится
к факиру добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Это пятнадцать минут третьего! без четверти девять! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение да вам к врачу нада батенька ты не следишь за мыслью. ДК пишет с компа врача. Мануэль не даст соврать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение да вам к врачу нада батенька ХАТШЕПСУТ, с таким диагнозом только к плотнику! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Это пятнадцать минут третьего! ну ты и зануда Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ДК пишет с компа врача. по каким признакам это определяется?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ДК пишет с компа врача. Слова-DK,комп и врач абсолютно не тождественны! Нравится Нравится