Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, тогда надо такую хрень, как в средние века применяли - только там лемех, вроде, был, но здесь и он сгодится)) Это ты о чем? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, о преимуществах анальной вакцинации, чтоб и мозг промыло)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Трюфелька (18.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, о преимуществах анальной вакцинации, чтоб и мозг промыло)) Я в обмороке)) ... Давай о другом рецепте подумаем? Да, а в чем проблема? Что лечим? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, да падажииии, щас скоро уже выявим, кого и от чего, присмотреться только надо) да т не я, эт тут все темами пошлыми забили тырнет тутошний!..( Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Трюфелька (18.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, да падажииии, щас скоро уже выявим, кого и от чего, присмотреться только надо) да т не я, эт тут все темами пошлыми забили тырнет тутошний!..( Чё не в контакте-то? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, да я скоро там буду, тут отлучиться надо ненадолго, подзаправиться) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Трюфелька (18.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, да я скоро там буду, тут отлучиться надо ненадолго, подзаправиться) Ааа, это нужно! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Флирт- кому нибудь он нужен тут?))) добавлено через 3 минуты Думается, что флирт, это флуд, но тоньше, звонче и на приятных нотках))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Флирт- кому нибудь он нужен тут?))) Умерла тема! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Умерла тема! Будь богом- оживи! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Будь богом- оживи! Матильда, я не могу с тобой флиртовать. Рэй написал в личку, что дружить не будет! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, я не могу с тобой флиртовать. Рэй написал в личку, что дружить не будет! А ты просто тонко подшучивай, попридуряемся? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, флиртуя, насколько далеко можешь зайти? Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (22.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
И где сам Рей? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Матильда, флиртуя, насколько далеко можешь зайти? Дистанция реала не позволит далеко Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Дистанция реала не позволит Я имею в виду виртуально? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я имею в виду виртуально? Ну, в жизнь не перейдет, а допустимая глубина зависит от обоих добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Матильда, флиртуя, насколько далеко можешь зайти? Думаешь это опасно для здоровья))? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Жизель, почему не на работе?! Я скоро своё бельё буду квартиросъёмщикам выдавать! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ну, в жизнь не перейдет, а допустимая глубина зависит от обоих Часто бывают ситуации, что виртуальные отношения переходят в симпатию в реале. Поверь, мужчина никогда не будет против. Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Думаешь это опасно для здоровья))? Если все это будешь воспринимать как игру, чтобы потом не разочароваться, то никакой опасности для здоровья! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, почему не на работе?! Я скоро своё бельё буду квартиросъёмщикам выдавать! Все дело в ноуте... Сволочуги, ноут не вернули... Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (22.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Жизель, почему не на работе?! Я скоро своё бельё буду квартиросъёмщикам выдавать! Надеюсь постиранное) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Часто бывают ситуации, что виртуальные отношения переходят в симпатию в реале. Поверь, мужчина никогда не будет против. Цитата: Надеюсь постиранное) Матильда, может вам с Рэем ещё и погладить?! Нравится Нравится DK