Слился. Ну как всегда. Чуть покрепче вопросы и ссыт в трусы.
Басота!
Вы со стороны себя видите? Что за слэнг, что за тон?! Я не хочу быть среди таких людей. Я не понимаю почему именно такие как ты считаются патриотами. Это же оскорбление великой страны. Перечитай свое сообщение. Пусть тебе будет стыдно
У тебя русский второй язык?
" Не хочу обидеть" означает существование такой возможности и желание этого избежать.
Опять за меня судишь. Это уже клиника.
Если я не хочу, то значит не рассматриваю возможности. Если не рассматриваю возможности, значит не делал выводов могу/не могу.
Просто не хочу.
Вы реально дети Швондера. Патриоты! ))) Опять придется цитировать великое произведение.
Мы сейчас уйдём, но я как заведующий культотделом нашего дома...
- Заведующая.
- Заведующая...Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии - По полтиннику штука…
Нет, не возьму.
- Но почему вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- А, полтинника жалко?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу…
С такими патриотами как ты враги не нужны , ахахаха
Ты же олицетворение варварства и агрессии. При том женщина. Вот как так? Мне даже оскорблять тебя не нужно. Ты все делаешь сама...
Опять за меня судишь. Это уже клиника.
Если я не хочу, то значит не рассматриваю возможности. Если не рассматриваю возможности, значит не делал выводов могу/не могу.
Просто не хочу.
Вы реально дети Швондера. Патриоты! ))) Опять придется цитировать великое произведение.
Мы сейчас уйдём, но я как заведующий культотделом нашего дома...
- Заведующая.
- Заведующая...Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии - По полтиннику штука…
Нет, не возьму.
- Но почему вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- А, полтинника жалко?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу…
А чо не инструкцию к электрочайнику?
Тоже было бы к месту, если сильно постараться и натянуть сову на глобус.
Я уже не верю в какую-либо активность российского общества.
надо сказать, что в условиях по сути, военного времени, любая негативная реакция общества должна сводится к минимуму. А позитивная реакция - приветствоваться. Иными словами, правительство всеми силами убеждает общество в правильности своей позиции (наше дело правое) и рассказывает о прекрасных перспективах в будущем. Это можно назвать пропагандой. Но ей занимаются абсолютно все. Кандидат в президенты делает свои предвыборные обещания. Работодатель рассказывает как у него хорошо работать. И так далее.
Цитата:
Сообщение от Fess
Почему как встретишь патриота , то он постоянно про жопу говорит.
быдлотой отдает, да? только не понятно, с какой целью вы общаетесь, зная какая публика.
Цитата:
Сообщение от Fess
— Во-первых, — перебил и его Филипп Филиппович, — вы мужчина или женщина?
Вам же известен психологический портрет Швондера. Он не склонен к рассуждениям и анализу, он агрессивен, и безусловно предан существующей власти. Он практик, а не мыслитель. Так зачем вы объясняете Швондеру что он Швондер?
образно. не хочу быть среди патриотов. потому что вы матросы в грязных калошах.
только нужно ввести поправку. Есть патриотизм, а есть так называемый казенный патриотизм (ура-патриотизм)- ироничное выражение, обозначающее безусловное восхваление всего отечественного. Противопоставляется подлинному патриотизму, допускающему признание и неприятие отрицательных черт своего государства.
Настоящий патриот вступит с вами в интересную дискуссию за чашечкой кофе. А ура-патриот просто обматерит и полезет драться.