Ой дурак, статьи местами поменяли и что то убрали что то добавили, все остальное осталось как было.
Объект -обьективная часть
Субъект - субъективная часть.
А что ты все время аричитаешь,как мусульманская плакальщица на похоронах?
Твой диплом- макулатура.
Да какой он юрист. Бросил он это когда бежал из РФ.
Думал наверное что его диплом на западе пригодится, анн нет, только на охранника или на сторожа и годен оказался
Есть основания или нет решает только текущая ситуация. Мараторий можно ограничит на определенные категории преступлений. Как вариант.
Если мы возьмем штаты, то увидим, что там смертная казнь есть не во всех.
Если ты его не подтвердил там, где живешь, и не работаешь по специальности, то в общем да.
Или ты таки практикующий юрист?
Дипломы подтвердили в Израиле точнее их признали и мы с супругой считаемся с высшим образованием.... но пошли осваивать новые профессии времени на раскачку не было
Америкак как пример не подойдёт, там прецедентное право., да и институт присяжных не достаточно развит ещё России.
Если ты не нашёл ему применения,то ,конечно,можешь им подтереться)
А за "считаться с высшим образованием" в Израиле приплачивают?
Ты,конечно,пыль в глаза пускаешь,дескать,русский военный,а сам молдавский мальгезан)
Если ты не нашёл ему применения,то ,конечно,можешь им подтереться)
Ты,конечно,пыль в глаза пускаешь,дескать,русский военный,а сам молдавский мальгезан)
Вся твоя никчемная жизнь-пускание пыли )
ой дурак, собрал все бабские сплетни и бегаешь с ними .
Академаим в Израиле платят и доплачивают.
Не имеют право послать на неквалифицированную работу.
Некоторые так и сидят на пособии, помогают взрослым детям с их малыми детьми.
Я знаю, как работает система. Одна из причин, почему я не рвусь с кровавой пеной у рта доказывать, как необходима смертная казнь. Впрочем, и не отрицаю ее как крайнюю меру.
Я знаю, как работает система. Одна из причин, почему я не рвусь с кровавой пеной у рта доказывать, как необходима смертная казнь. Впрочем, и не отрицаю ее как крайнюю меру.
Ты в смятении
Я же обозначил свое отношение к этому вопросу
Ага, прям паника-паника Денно и нощно вся переживаю, что же делать России со смертной казнью - вводить или нет.
У меня, конечно, начальник "Крестов" не преподавал, но нам задвигали более гуманистические идеи. Наверное, времена были другие. Или люди. Или все вместе.