@Дождев, и за что же мне такая радость? Мои внешние качества по душе пришлись, или другие? Я не гомосек, если что. Но они меня не раздражают, я-то знаю что нормальные мужчины тоже есть. Вот ты, например. Ты тут ради меня? А я не знаю, зачем тут я. Стихи не пишутся, на прозу тоже не прёт... У меня творческий запор... И что делать? Мне нужен Муз! Будешь?
Девочки, когда моя дочь сделала первую татуировку (я была всеми копытами против, но кто меня спрашивает), я чуть в обморок не упала! Мне все самые худшие опасения пришли на ум, что она связалась с зэком и на опасную тропинку встала. А нет, говорит: "Это мой способ сказать миру, что я особенная!" А маме чтобы опознать труп было легче...
У моей дочери сейчас в татуировках процентов 70 тела.
Они постоянно обновляются у нее, перекрашиваются.
Есть красивые, есть не очень.
Я смирилась после первых трех.
Попросила только лицо не трогать, никоим образом.
Не трогает.
Для меня лично ее такое самовыражение из разряда- зато не пьет и не употребляет.
Я и муж ее любим и принимаем любой)
И отец ее ребенка тоже.
А вот на других девушках, женщинах даже очень красивые татушки вызывают отторжение, кстати))
Ну тоесть никогда не буду любоваться..
Они постоянно обновляются у нее, перекрашиваются.
Есть красивые, есть не очень.
Тоже самое. Но руки ниже локтей и лицо не украшает, под офисную блузку подстраивается. И меня упрашивает, хоть маленькую татуировку сделать! А я не хочу. Это же больно, и навсегда...
Тоже самое. Но руки ниже локтей и лицо не украшает, под офисную блузку подстраивается. И меня упрашивает, хоть маленькую татуировку сделать! А я не хочу. Это же больно, и навсегда...
Глядя на сестру , рукава сделал и сын)
С рунами какими- то, и скандинавскими узорами.
А я хотела сама, на запястье, в память об утрате одной.
Но перегорела идеей, точнее, и так незабываемое это.
У меня мама моя сделала, в свои 64, цветок лотоса на шее сзади, цветной, очень красивый.)
А в чём проблема то? Есть желание и бабки? То меняй и всего делов то. Мужчине член отрежут, вагину сделают,гормональная терапия нарастит сиськи и попу. Женщине же гормонами тело высушат, уберут верх и добавят низ. Всё, епитесь на здоровье.
ЗАЧЕМ ??? Люди меняют пол, жертвуют своим здоровьем и даже жизнью, чтобы перевоплотиться из мужчины в женщину и наоборот?
Что толкает людей на этот шаг: попытка исправить "ошибку природы", отклонения в психике или что-то еще?
Желание, чтобы внешнее соответствовало внутреннему.
Если бы у меня не было совести, я бы давно укатил в Европу, и поддерживал бы иной режим.
И уж точно свой гендер поставил бы выше всего.
Так.
Пожалуйста, не отвлекайтесь на личные подробности.
Если предложенный мной термин "совесть" в качестве детектора верности(правильности, допустимости) при взаимодействии с людьми, Вас не устраивает, тогда предложите, пожалуйста, более подходящий.
Какой термин может обозначить то в человеке, которое не позволит ему делать то, что в человеческом сообществе делать не допустимо?
Какой термин может обозначить то в человеке, которое не позволит ему делать то, что в человеческом сообществе делать не допустимо?
А что я делаю недопустимого?
Я кого-то убиваю, насилую, занимаюсь политической дискредитацией России?
Ничего противозаконного я не делаю.
А, ну вот пожаловался три дня назад на мудака который своей сигнализаций будит пол квартала.
Меня услышала родная полиция. Мудак был оштрафован на 100 штук. Больше я его не лицезрею под окнами.