ой деушки!..помогите найти духи
The Other называются
я бы их по почте выписала, у нас тут их нигде нет, и там, где я их покупала в свое время - тоже уже нет
у меня они почти закончились, а запах обалденный....
@Leona, чего-то такие даже не гуглятся... А что за фирма? Название точное?
да
я их купила в Израиле. вместе с каким-то подарком, скидки были...... а у меня много чего другого было, и я их даже не открыла сначала
а когда открыла - обалдела от запаха, такой.....нежный и необыкновенный
и берегла
@Leona, хм.. там на сайте таких нет. Ну попробуй связаться с продавцом, внизу кнопочка "Сделать заказ", и есть ее мэил, можно написать, спросить. А вдруг!))
@Leona, хм.. там на сайте таких нет. Ну попробуй связаться с продавцом, внизу кнопочка "Сделать заказ", и есть ее мэил, можно написать, спросить. А вдруг!))
о, спасибо...я прошла там
да, таких нет....и как знать что у этих такой же хороший запах?...
@Leona, фотку ей свою пошли в письме. Насчет того, будет ли такой запах - трудно сказать..
Кстати, надписи на флаконах отличаются... Непонятно.
Но больше я ничего похожего не нашла
@Leona, фотку ей свою пошли в письме. Насчет того, будет ли такой запах - трудно сказать..
Кстати, надписи на флаконах отличаются... Непонятно.
Но больше я ничего похожего не нашла
да....там The Other и внизу разные - Soul, Senso, Being...
а у меня просто The Other
Белый женский, любим был за абстрактность, неизбитость и за странную ноту жареных семечек. Реконструкция прошла не без потерь, все, что выпирало, запоминалось и было изюмистым, замазали штукатуркой и покрыли свежей краской, оно все еще абстрактно, но от семечек осталась гора скорлупы на дне цинкового ведра. В общем хорошо, отторжения, впрочем, как и восторга не случилось.