не знаю єто на инстинктивном уровне знаете есть поговорка у кого шо болит тот о том и говорит я бивал на єтих сеансах а ви
поверте мне там не чего интересного нет
Первая помощь при острой аллергической реакции Тематику, случайно принявшему ванилин:
1. Рассыпать кнопки на стуле и сесть голой задницей.
2. Привязать себя за волосы к двери соседа и позвонить.
3. Завязать на шее мокрое полотенце и сунуть голову в слегка разогретую духовку.
4. Вставить электрическую лампочку в рот, вызвать скорую, после удачного извлечения - повторить этот "трюк" еще несколько раз.
5. Срочно выпить стакан мочи хозяина, хранящуюся в холодильнике для экстренной и неотложной медицинской помощи.
Берегите себя!
Садо-мазо психически здоровые люди не занимаются.
Извиняюсь за прямоту
К сожалению, часто это совсем не норма. Есть раздел психиатрии "хищнические парафилии", там все это рассматривается, когда это уже совсем перебор, и без этого чел получать удовольствие не может.
Цитата:
Сообщение от Sigita
интересно какие комплексы люди компенсируют, если душа требует таких нестандартных игр
Если интересно, читайте психоаналитиков. Такие пристрастия не возникают на пустом месте. Читайте о "либидо", "мортидо", компенсациях. Не спешите называть этих людей "извращенцами", они, на мой взгляд, просто люди с проблемами, большими проблемами. А иногда это просто дурачество. Накупят люди аксессуаров в шопах, типа мода такая, и мы крутые, такие растакие) Лучше если это просто дурачество. Хуже, когда ритуал и зависимость от него.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Да. Меня такое предложение удивило бы...
Продолжение такое - жена посылает мужа на...
По моему так поступила бы каждая нормальная женщина
Честно говоря, поступила бы именно так))
Однако сейчас у многих пар это просто мода, как игрушки и прочее))
Мое мнение, тяга к таким новшествам от того, что люди не могут получать удовольствие. И это проблема. Некоторые, например, думают, что нимфоманки - это просто страстные женщины. Но с точки зрения специалистов - это не так, это неудовлетворенные женщины, с большими проблемами в этой сфере. Любители БДСМ тоже, как правило, люди оригинальные, с большими травмами на уровне подсознания, все это сложно разбирать. Но иногда необходимо бывает.
Последний раз редактировалось Элеонора; 26.02.2020 в 15:37..