@Длинношеее, хулиган!))) где твоя селфя!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Длинношеее, обожулечко моё) Умеешь девушку расположить) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
вот та, которую пыталась самой первой поставить и ничего не получалось где я с красными волосами))) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Последний раз редактировалось Snegurochka; 04.08.2015 в 01:42.. Предметы и подарки Нравится Нравится 10 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (31.07.2015), Personal Jesus (31.07.2015), UMA (31.07.2015), Анkino (31.07.2015), Длинношеее (31.07.2015), Кайман (01.08.2015), кошмарт (01.08.2015), Ночной Гость (31.07.2015), Степлер (31.07.2015), Шпилька (31.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Длинношеее, хулиган!))) где твоя селфя!!! Была! добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, обожулечко моё) Умеешь девушку расположить) То про что? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, тогда ссылку давай!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, какая ты милая) Мне прям всё нравится))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (31.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вот та, которую пыталась самой первой поставить и ничего не получалось где я с красными волосами))) А я уже видел! Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (10.08.2015), Чарута (14.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Ну ты-то меня давно лицезреешь ....И мне приходилось Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение То про что? Тю? Забыла уже. Старость, сынок( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Длинношеее, тогда ссылку давай!!! Каку ссылку? добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тю? Забыла уже. Старость, сынок( Хто забыла? Что забыла? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@UMA, спасибо!)))))) @Длинношеее, каааак??? никто ж ее не видел, даже я не могла! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Да, завораживает... Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Snegurochka (31.07.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @UMA, что там у тебя за конфетки?))) На одной серёжка со сваровски а на другой мармеладка Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (31.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Каку ссылку? на селфи свою!!! Скрытый текст не беси ужо меня!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Длинношеее (31.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @UMA, спасибо!)))))) @Длинношеее, каааак??? никто ж ее не видел, даже я не могла! Да все видели! Где то на второй или на третьей странице! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Да, завораживает... гипноз))) айн, цвей, дрей или лучше на семь-восемь?(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение на селфи свою!!! Скрытый текст не беси ужо меня!!! Скрытый текст Как это не беси? Не интересно! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Snegurochka, он на Челентано похож жеж Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Длинношеее (31.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение серёжка со сваровски ахаха))) дорогая конфетка)))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение он на Челентано похож жеж даже таааак? пошла искать)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: UMA (31.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Ну ты-то меня давно лицезреешь Тем более! ))))) И хочу и дальше лицезреть. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер