я работала с одним парнем... мне он просто казался некрасавцем. Фамилия Ким и характерный разрез глаз долго мне ни о чем не говорили))) а потом оказалось - он кореец))))
1-е место: Ляйсан Утяшева (род. 28 июня 1985, посёлок Раевский, Башкортостан) - российская спортсменка, чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике. После завершения спортивной карьеры - телеведущая (НТВ, НТВ +, Россия2). Ляйсан не раз входила в число 100 самых красивых женщин планеты по версии журнала FHM.
6-е место: Альбина Усманова-Мухаметзянова - призёр республиканского конкурса башкирских красавиц Хылыукай–2004 (Хылыукай по-башкирски означает "красавица"), вице-мисс Азия–2004, вице-миссис Россия 2011.
9-е место: Алтынай Хамматова-Юнусова - певица.
10-е место: Тансулпан Сиражетдинова - модель, победительница конкурса Хылыукай-2007, "Мисс Башкортостан-2009", Первая вице-Мисс Евразия 2007.
14-е место: Алия Исмагилова (род. 27 сентября 1990) - вице-мисс конкурса Хылыукай-2012.
17-е место: Гульнур Карабулатова - певица, победительница конкурса Хылыукай 2008.
19-е место: Земфира Байбулдина (род. 1 января 1975, д. Саитбаба, Башкортостан) - тележурналист.
Зульфия Султангулова (род. 6 ноября 1987) - Мисс Башкортостан-2003, обладательница приза зрительских симпатий на конкурсе Мисс Россия 2003.