Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ахха)) объединение разных систем и методов - серьезный шаг))) тут без пол-литра не разберешсо Ну так... кто же... без пол - литра то... лечит. А Жизель ничё... зелёнкой смажем.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А Жизель ничё... зелёнкой смажем.)) просветите, коллега, а где место буим искать для зеленки? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение просветите, коллега, а где место буим искать для зеленки? Мы дадим Жизели... право выбора. Ну хоть что то... мы должны ей дать.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, а с диагнозом определились ужо?))) зеленка это последний шанс?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka нет пока... Более того... Жизель даже ещё и не знает... что мы её... будем лечить. Вот она придёт... обрадуецо.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, радость - это хорошо, положительные эмоции борются.. ээээ... борются, короч))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Снегурка ну вот... и я о том же... Уже пошло лечение Жизели так сказать... заочно. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
воооот она, сила мысли и единения)))) дело пошло на поправку)))) а она ни сном ни духом))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Нужно завтра у неё спросить... икала ли она... во сне? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Считай... что мы дохтуры... а дохтурам, можно доверить самое сокровенное. Ты что ты что, я даже дохтурам не рассказываю такие вещи)))) я девушка-тайна)))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ох... бедная Жизель некому... вот некому, теперь её лечить... я больна?)))) почему я об этом не знаю)))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нужно завтра у неё спросить... икала ли она... во сне? спала как убитая))) я ж говорю, не дождетесь))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Беркут и Snegurochka объеденились для отжарки Жизели)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Беркут и Snegurochka объеденились для отжарки Жизели)))) я растормошу их шарашкино гнездо))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
жмж?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я растормошу их шарашкино гнездо))) каким приспособлением?)))) добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение жмж?))) сбж Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение каким приспособлением?)))) мало приборов что ли?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение каким приспособлением?)))) голыми руками))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Оляля))))) вот так они узнают, что такое садо-мазо))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, ну здрасти приехали. без приборов это не садомазо, так... нежности. дети. всему вас учить надо! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну прально!Хоть кто то их просветит...а то они дурачки зеленку для сексуальных утех используют))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля