@Saadet, а жаних то согласен? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Saadet, замуж успею есчо...шо я носков его не видела, посуды грязной, вечное противостояние с духовкой и плитой? я тут селезенку себе деру!а она бзикует добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Saadet, а жаних то согласен? А что его кто то спрашивает... конечно нет...на порог с цветами приходил...песни пел...все упаковыаем и в ЗАГС! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
а он мизантроп? может зря мы его пакуем? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение А что его кто то спрашивает... конечно нет...на порог с цветами приходил...песни пел...все упаковыаем и в ЗАГС! а-а,понятно,ну пакуй хорошенько,а я пошла речь готовить торжественную Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а-а,понятно,ну пакуй хорошенько,а я пошла речь готовить торжественную ога...пойду отдышусь,стока сил потратила...шушукаю тебе ну ухо...у них все там на мази...ждем-с Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а он мизантроп? может зря мы его пакуем? Ещё какой.. ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (04.04.2016), Saadet (03.04.2016), Мотылек (03.04.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а он мизантроп? может зря мы его пакуем? не ну ты гля...он мизантропище,лучше иди полежи,а то наболтаешь тут лишнего и жениха спугнешь добавлено через 1 минуту Кинжальчик вот шо с ней?заболела поди добавлено через 4 минуты Цалуваю вас крепко...погнала я...завтра жду вас здесь Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Мотылек (03.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение ога...пойду отдышусь,стока сил потратила...шушукаю тебе ну ухо...у них все там на мази...ждем- ладно,тогда не шуршим,сидим тихо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ухохоталась с нашего Мотылька!!ну такое жжет!!! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тогда не шуршим чем шуршим? пакетами? с едой? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение чем шуршим? пакетами? с едой? Ушами шуршим Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ушами шуршим аааа....вот так? Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Saadet (03.04.2016), кинжальчик (03.04.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение чем шуршим? пакетами? с едой? спасибо за идею добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение аааа....вот так? да! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Цалуваю вас крепко...погнала я...завтра жду вас здесь давай,приходь завтра к обеду))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (03.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение аааа....вот так? Ага...есть еще один гифк смешной где тоже мишке за ушками чешут а он ими смешно шевелит,забыла как он называется,серый такой маленький с большими ушами,и питается листьями Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, коала добавлено через 1 минуту Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Saadet (03.04.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение спасибо за идею добавлено через 22 секунды да! добавлено через 42 секунды давай,приходь завтра к обеду))) заметано!!! добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Saadet, коала добавлено через 1 минуту Ты ж моя хорошая!!!ага он!!бочка чешут добавлено через 6 минут Мотылек а чаво я так мало могу мнения оставлять?не знаешь? Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (04.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, чем больше тут сидишь тем цифра будет рости Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Saadet (03.04.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Saadet, чем больше тут сидишь тем цифра будет рости Аааа ясненько!!буду зарабатывать тебе на мнение!!! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Мотылек (03.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, ну и где ты бляха?! папа вон твой пришел,а тебя нет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (04.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Saadet, ну и где ты бляха?! папа вон твой пришел,а тебя нет Оооо ты туто...я здесь я здеся.. ну шо папану накостыляла таких харррроших кренделей?он меня боится!! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (04.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet