Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение помнишь, я о такой даже не слышала)) но зато умею видеть эпичные сны ? Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение может я своими путешествиями разгадываю какой-нить божественный кроссворд, смысл которого мне недоступен??? Ты точно в командировках всякие технарские вопросы решаешь, а не по плану Дона Хуана трипствуешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (14.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение зато умею видеть эпичные сны это кто еще по дону хуану, надо посмотреть... ты поди и свои руки во сне находишь??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (14.09.2017), Шпилька (14.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ты поди и свои руки во сне находишь??? ) А что - это аномалия? ? )) ОСами не увлекаюсь, ежели чё. Они мне сами снятся - такие пейолевые, которые и под пейотлем в реальности не увидишь)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (14.09.2017), kvit (14.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А что - это аномалия? а попробуй... ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Они мне сами снятся - такие пейолевые, которые и под пейотлем в реальности не увидишь ну вот видишь... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (14.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а попробуй... Так это осознанно надо)) а мне и спонтанно видеть норм) но кстати ты прав - наверно не видела особо. разве что когда плавала) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (14.09.2017), kvit (14.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я так понимаю, в томске тоже никого с форума??? ))) Я томич! Только давно дома не был. Эх.. я бы тебе показал все злачные места моего города Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: kvit (14.09.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Так это осознанно надо)) а мне и спонтанно видеть норм) ну ты себе эту задачу поставь... а там уже осознанно или спонтанно - уже не важно будет... ну, а вдруг??? ))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Я томич! Только давно дома не был. Эх.. я бы тебе показал все злачные места моего города ох ты ж ёптель!!! седня целый день сайгачил по томску и окрестностям... мне город нравится, еще со студенчества сюда к одноклассникам мотался ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (14.09.2017), Дрим (14.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение . ну, а вдруг??? Может я еще и феназепаминку в руках увидеть смогу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (14.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Может я еще и феназепаминку в руках увидеть смогу? это следующий уровень... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (14.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
*ушла спать* ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (14.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ох ты ж ёптель!!! седня целый день сайгачил по томску и окрестностям... мне город нравится, еще со студенчества сюда к одноклассникам мотался ))) Наверное пил пиво в Лагерном саду, цеплял студенток и кормил ими белочек.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: kvit (14.09.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
У вас здесь какое-то сомнамбулическое водное поло с пейотлем вместо мяча? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: kvit (14.09.2017), Velassaru (14.09.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение У вас здесь какое-то сомнамбулическое водное поло с пейотлем вместо мяча? и тока один дрим со своими студентками луч света в этом сумеречной складке осознания бытия... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Floyd (14.09.2017), Velassaru (14.09.2017), Дрим (14.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, у меня подруга в Томске. Завэвээришься?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (14.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, у меня подруга в Томске. Завэвээришься?) я уже укатил... теперь ориентировочно через месяц... подруга симпатишная??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение подруга симпатишная??? ))) Очень. И такая затейница при том?) Мммммм Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (14.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Ох, Шпиля, Шпиля... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, чаво?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
не знаю как то не когда не било жилания встретится в реале не знаю почему может напрягать неикого не хочу Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Эх интересно, а в Питере форумчане есть Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка