@Sigita, Не печалься. Хочешь я совру, что за тебя голосовал?
И вообще, у тебя есть все шансы побороться в других номинациях. Правда. И это будет действительно круто, неожиданно и интересно.
@Людовед Душелюбович, а тебя где носило? Агитировать хто буит? Пиара не было кароче, ты виноват!!!
За меня проголосовала одним голосом Феечка и еще кто-то в Юмористе, но тот не сознается))
Поздравляю всех победителей! И нас, непобедителей, тоже поздравляю - нас стимулировали проигрышем, как Трамп Америку. @True, а что, и третий тур ещё будет за Осень? Значит, ещё не всё потеряно?
Ой, забыла про обещанный обед:
Последний раз редактировалось Алевтина Маяковская; 07.12.2016 в 16:39..
Как жаль... а вообще всегда типа четверть финала, полуфинал и потом финал. И попыток тоже три даются. А тут как-то... на втором шаге спотыкач получается. Неспортивно, однако. Но вы не подумайте - за победителей искренне рада! И дальнейших им побед!!! Скрытый текст
Какой у @Lukas образ? Он же авки через день меняет!
Так и захотелось съязвить над победителем - образа нет, потому что безобразный он!
Цитата:
Сообщение от True
слишком затягивать тоже плохо, все и забудут, с чего начали
Ну, не зна-аю... Ещё Бисмарк говорил, что русские долго запрягают, но быстро ездят. Так я ко второму туру только интерес начинаю проявлять, не знаю, как другие. Даже в театре третий звонок дают, типа - вот оно, шоу! А тут раз - и нету шоу... Вы не подумайте, я правила не осуждаю, просто оБсуждаю, да...