Забрала из багетной мастерской сразу 5 работ. Вот - хФФастаюсь.
Пока положила на покрывало, чтобы сфоткать.
Решаю, куда повесить.
Южный берег и кухонная "отдыхалочка" - в подарок маме.
Цветок ириса. Одна из первых тренировочных работ.
Корабль. Для него я выбрала паспарту с синей подцветкой и серебристую рамку.
Вечерний город. Выбрала коричневую рамку цвета стены большого здания, что слева.
Южный берег (для мамы). Рамка розовая с белой "пылью", под цвет цветов.
Кухонная "отдыхалочка" (тоже маме). Кисточки на скатерти не вшиты, так что она даже объёмная. На кухню повесить. )))
Последний раз редактировалось Степлер; 11.08.2017 в 18:46..
@Velassaru, спасибо! )))) В "Вечернем городе" 68 оттенков. Самая любимая на данный момент работа, и по сюжету, и по сложности. Но я не люблю лёгких задач. )))))
Спасибо! ))) Я их тут уже показывала, но без рамок.
Только ирис и"отдыхалочку" не показывала. )))
Скоро будут ещё две - надо вышить леера на одном корабле и тычинки на цветке. А сейчас я делаю большой букет, скоро закончу.))
Отдам сразу три работы в эту мастерскую - там дешевле, чем в прежней мастерской, куда я всё отдавала. И от дома недалеко, несколько остановок на автобусе. И делают быстро. )))
@Velassaru, спасибо! )))) В "Вечернем городе" 68 оттенков. Самая любимая на данный момент работа, и по сюжету, и по сложности. Но я не люблю лёгких задач. )))))
@Степлер, очень красивые работы!!! Даже не знаю, какая мне больше нравится. Пожалуй, по объему и краскам впечатлил вечерний город. Но они все замечательные! Оформление тоже отличное! Умничка!)))
значит пора начинать вышивать по собственным эскизам))
Задумки есть, нашла проги, превращающие фотографии в схемы, у меня есть фотки красивых закатов на реке. ))) Нитки давно куплены, множество оттенков. Муж купил недавно цветной принтер, так что попробовать можно. )))
добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо
Ну дак у меня и скорости пониже будут)
Кстати если по габаритам в крестах смотреть то сколько на сколько вечерний город выходит?
Около пяти месяцев вышивала, по несколько часов в день. )))
добавлено через 26 секунд @Snegurochka, спасибо, приятно услышать похвалу от Мастера! )))
добавлено через 51 секунду @Эль клизьмо, кстати, вечерний город сейчас активно продаётся в салонах товаров для рукоделия, схема от RTO, если я ничего не путаю. ))) А можно и в Сети поискать и заказать. Я Прагу заказывала и ещё одну картинку, которую скоро покажу. На дом принесли, плюс бесплатные каталоги. )))
добавлено через 3 минуты
А ещё я теперь хожу на сайт вышивальщиц, вот сюда:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Они там делятся схемами, дают подсказки, есть и небольшой чат и форум. Галерея есть, я её регулярно просматриваю, очень красивые работы у пользователей. ))) Есть и работы бисером! )))