Ну, если это общество будет соответствовать вашим принципам, то его нельзя будет назвать здоровым
И кто же вам это сказал?) и почему мои учащиеся так успешны, особенно при том что я не раз мешал родителям также и телесно наказывать. Все мои учащиеся с вузами, борятся за свои права и успешны
И кто же вам это сказал?) и почему мои учащиеся так успешны, особенно при том что я не раз мешал родителям также и телесно наказывать. Все мои учащиеся с вузами, борятся за свои права и успешны
Успешны и борятся при этом за свои права?
И вы учитель? И все все ученики с вышкой?
Все чудесатее и чудесатее...
Любое воспитание - дрессура. Жить рядом и любить, может так?
Конечно есть и дрессура и манипуляция, как иначе?
Посл жить рядом и любить-есть ли уверенность, что ребенок при этом вырастет готовыми к жизни и не будет вас же обвинять в случае неготовности?
Конечно есть и дрессура и манипуляция, как иначе?
Посл жить рядом и любить-есть ли уверенность, что ребенок при этом вырастет готовыми к жизни и не будет вас же обвинять в случае неготовности?
Токарей на северные верфи на мерседесах возят. Они сейчас на вес золота.
Возможно.
Но мой дядя до Мерседесов не дожил. На работу возили вахтовки на базе КрАЗов. И нелегкие детали вручную со станка на станок и всю смену на ногах.
нельзя совсем индивидуально, просто нет таких умений у людей.
Есть общепринятый способ, метод, не дураки его создавали.
Школьное обучение/воспитание- гораздо лучше, чем поручить это только родителям.
нельзя совсем индивидуально, просто нет таких умений у людей.
Есть общепринятый способ, метод, не дураки его создавали.
Школьное обучение/воспитание- гораздо лучше, чем поручить это только родителям.
Ну да, воспитывают все, кому не лень. Учителя хотя бы проф отбор проходили, что-ли, прежде чем до деток допускаться.
Ну да, воспитывают все, кому не лень. Учителя хотя бы проф отбор проходили, что-ли, прежде чем до деток допускаться.
Вот вот.
Есть ведь многие семьи, из знакомых в том числе, в которых воспитывать, тем более на собственном примере, категорически нельзя. Радует, что многие дети в таких случаях берут пример с других
Далеко не все и неадекватов хватает, и тупых. У нас чел на матфаке будущий препод заявил на вопрос про треугольник: сумма катетов и гипотенуза равны. Препод ему: а почему собака не оббегает по углу а бежит напрямую?) ответ: потому что собаке кажется что так короче, но она ошибается)))