Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение У нас интересно не только у квита в гареме ну вот, сразу отваживать... может ей тут понравицца? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение что будешь - красное, белое, беленькое? ))) только вино! (с) белое, сухое или полусухое))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (14.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
вы че тут бухайте без меня? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (14.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну вот, сразу отваживать... чтоб не засиживались выпили, закусили и побежали дальше вон, как кинжальчик Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну вот, сразу отваживать ну а шо,понагреб жен,надо их кормить,а ты еще рты набираешьодна я жру немеренно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вы че тут бухайте без меня? тебе уже наливали! мой черед Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение выпили, закусили и побежали дальше вон, как кинжальчик во,праильно! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Snegurochka (14.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вы че тут бухайте без меня? Кинж, тебе как обычно, её, родимую??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тебе уже наливали! мой черед седня не наливали,а это непростительно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение седня не наливали,а это непростительно а кому наливали?)) в очередь, сукины дети, в очередь! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Кинж, тебе как обычно, её, родимую??? естественно добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ) в очередь, сукины д а-а,вот так вот,женишок расслабился? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
спакуха, деуки, щас усё организуем ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (14.02.2016), кинжальчик (14.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а-а,вот так вот,женишок расслабился? агась, еще и в день Валентина! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение спакуха, деуки, щас усё организуем ))) у нас уже трубы горят Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение спакуха, деуки, щас усё организуем ))) то-то же Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение агась, еще и в день Валентина! ща все исправит Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у нас уже трубы горят ну я в гастроном... а то Кинжача все вчера подчистила... маленькая... а прожорливая... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну я в гастроном... а то Кинжача все вчера подчистила... маленькая... а прожорливая... ))) да ёёё, опять уходит! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение обогащение отдельно взятого индивидуума.. а это будет взаимное обогащение?)) Нравится Нравится Непокорная девочкА Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Непокорная девочкА Найти ещё сообщения от Непокорная девочкА
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение да ёёё, опять уходит! вы пока на лимонаде... дотянИте... до базы... (паёт) на честном слове и на одном крылеееееее... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (14.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение здрассти, а Вы кто? не узнаю Вас в гриме здравствуйте...а как вы меня можете узнать в гриме,если я здесь впервые?)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Непокорная девочкА, у меня цель одна,тут кормят и не плохо ахах...тогда я остаюсь Нравится Нравится Поблагодарили Непокорная девочкА за хорошее сообщение: kvit (14.02.2016) Непокорная девочкА Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Непокорная девочкА Найти ещё сообщения от Непокорная девочкА
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение вы пока на лимонаде... дотянИте... до базы... (паёт) на честном слове и на одном крылеееееее... ведь уйдет же, ядрен-батон!))) а газировку я не пью... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka