Потому что "съем", что не понятно? На этом форуме у меня слишком длинная история, чтобы позволять его "засирать". Надеюсь, объяснила доступно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: crimeariver (30.09.2018), Ирис (30.09.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Потому что "съем", что не понятно? На этом форуме у меня слишком длинная история, чтобы позволять его "засирать". Надеюсь, объяснила доступно. Тю, плевать я хотел на твою "историю". Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
@Red, Редя, прива! ты же вроде в соционике была спец? пошли за неё трындеть? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Mari, мужуков гоняешь? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, где мужики? До того, как ты в тему зашёл, не было ни одного. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: crimeariver (30.09.2018), kvit (30.09.2018), Ирис (30.09.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Гоша, посмотри на свой авик, дыши ровнее. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Все из себя жестоких монстров или воителей строят. Одна я тут нежный цветок... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Степлер (30.09.2018) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Все из себя жестоких монстров или воителей строят. Одна я тут нежный цветок... А Если вспомнить твой эпичный авик с пистолетом. А глаза такие добрые-добрые.... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Гоша, посмотри на свой авик, дыши ровнее. И ты можешь на него посмотреть, даже потеребонькай. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение И ты можешь на него посмотреть, даже потеребонькай. Посмешил - да. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение А Если вспомнить твой эпичный авик с пистолетом. А глаза такие добрые-добрые То была профилактика от наездов. А так-то я нежная, ранимая и всё такое.. Ну квит в курсе... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (30.09.2018), Степлер (30.09.2018) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, хихихи))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (30.09.2018), Степлер (30.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Все из себя жестоких монстров или воителей строят. Одна я тут нежный цветок... Я тоже. Очень нежный цветок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (01.10.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Я тоже. Очень нежный цветок Видит бог,никогда не говорил,что не помню Вас,Милая Дама. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Карамель (30.09.2018) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман