Вот и настало время для долгожданной всефорумской церемонии Огненный Феникс - 2016 (Весна)!!!
Это нечто вроде форумного Оскара, где мы выберем самых-самых за 2015-2016 год (с октября 2015 по май 2016).
Победители получат призы - красивые статуэтки Феникса под никами.
Правила проведения
Вот список номинаций:
Лучший новичок - тот кто зарегился с 21 июля 2015 года, но уже успел обратить на себя внимание. Только положительные герои.
Лучший образ - Аватар, подпись, манера поведения, создающие неповторимый стиль
Любимчик форума - просто кто больше всего нравится. Новички не участвуют.
Лучший советник - Наиболее авторитетный член второго эшелона администрации. Голосуем только за советников!
Лучший творец - Лучший художник, поэт, писатель, певец и на дуде игрец форума.
Лучший продавец - Тот, у кого самые лучшие товары, магазин и стратегия рекламы.
Лучший мафиози - Наиболее сильный игрок в Мафию.
Юморист - Участник, чувство юмора которого вам ближе всего.
Флейм-мастер - Наиболее качественный флудер форума.
Самый странный участник - Тот, чьи непонятные посты вызывают недоумение.
За вклад в развитие форума.
Лучший ветеран - форумчанин, лучше всех проявивший себя на ВВР. Принимаются голоса только от ветеранов и за ветеранов.
Карамельный петух - человек, доставший всех.
Сначала идёт первый тур (до 26.05.2016): вы выдвигаете своих кандидатов на голосование (можно выдвигать и себя, не стесняйтесь). На первый тур отводится неделя. Во второй тур выходят кандидаты, набравшие больше одного голоса.
Далее следует второй тур (до 02.06.2015), где будет выложен окончательный список номинаций и кандидатов, к ним прилагающийся. Вы будете выбирать по одному человеку в каждой номинации. Голосование тоже идёт одну неделю.
После окончания голосования я напишу итоговый пост, где выложу все данные и комментарии к ним, подведу итоги и выдам награды.
Удачи всем кандидатам!
Огласите пожалуста весь список
добавлено через 4 минуты
Огласите пожплуста весь список почему нет туко и кто решает кого ставить в голрсование пусть даже не кто не проголосует всяровно риятно что учяствовал
@нирубус, давай взятку мне пока денюшки и тд.. а там видно будет
А ты побеждал уже? Тоже странностями??
добавлено через 2 минуты
хорошо, что напомнил о себе! Отгалчите его уже!!!!
добавлено через 4 минуты
Мотылек, Мотыля кормит! Мотыля кормит!!!!! МОТЫЛЯ КОРМИТ три раза в день!!!! Голосуйтеееееееееее.. будет хорошим президентомммм!!!!!
Ну я так думаю если по чесному первие две каьегории мои бил один и тот свалил хотя по равде сказать мне это все вовсе не нужно не конкурси не категории пишу так отне чего делать