-Для Mirror. добавлено через 1 минуту -Для Мануэля. Нравится Нравится 4 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (10.03.2014), MirroR (10.03.2014), Трюфелька (10.03.2014), Чарута (11.03.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, не люблю громкую музыку. Кстати, слушал я Piano Concerto #20 Да, это хорошо через колонки слушать) У тебя откуда запись? Или диск купил)? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
№26 ре мажор? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, не люблю громкую музыку. Кстати, слушал я Piano Concerto #20 Кстате, я тоже не люблю громкую музыку)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, диск купил ???? " Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения" © добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение №26 ре мажор? Мирри, это ты мне написала ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Alex Алекс (10.03.2014), Трюфелька (10.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение это ты мне написала ? да. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, диск купил ???? " Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения" © Поделись награбленным)) что больше всего за душу берет-бальзам для души есть? А то мне залатать ауру надо))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Manuel, Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение " Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения" © вот это стоит всех моих стихов!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@MirroR, ля мажор нашёл, но это не то. Там в названии что-то про коронацию было !!! У меня кассета была в 90е и там был этот концерт ! А может симфония ? Но там соло на пианино было ! Точно помню ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, концерт №26 Коронационный. Поищи - он, не он? Вроде бы больше нечему быть. добавлено через 27 секунд И да - он для фортепиано с оркестром. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (10.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, концерт №26 Коронационный. Поищи - он, не он? Вроде бы больше нечему быть. добавлено через 27 секунд И да - он для фортепиано с оркестром. Скорей всего он !!!! Щас на закачку поставлю - буду засыпать сегодня как Медведев на Олимпиаде - окружённый фейерией ! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Manuel, вот это стоит всех моих стихов!!!!!!! Алекс, искЮйсство - принадлежит народу !© А народ - это мы ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (10.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Одно из моих любимых произведений. Вложения Карл Орф - Сarmina Burana. O Fortuna.mp3 (3.35 Мб, 7 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: MirroR (10.03.2014), Чарута (11.03.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Manuel, название уже придумал...о старом пирате замолвите слово. жди! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@кошмарт, скачай Грегорианс, это они, и у них много благозвучных вещей, они перепевают хиты, на свой манер. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: кошмарт (10.03.2014), Трюфелька (10.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, У Gregorians своего ничего нет-одни перепевки? Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Ray 1 (11.03.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Мне ERA нравится. Из той же серии. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (10.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@кошмарт, я не знаю, есть ли у них своё, скорей всего есть, но мало Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: кошмарт (10.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Enya тоже под настроение) Dao Dazi. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, скоро мы тебя вырвем из лап Анны Варни Кантодеа и прочих дарквейвов ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (10.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, блажен, кто верует))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR