интересно
кому нибудь помогла эта тема улучшить, так сказать, навык?
Определенно нет, ув. Меламори, а как же иначе при наличии полного отсуствия наглядных пособий и квалифицированного преподавательского состава. Ну оно и понятно, нет даже захудалого глобуса где можно найти те самые редкие страны, практикующие такую экзотику как куни. Говорят валялся в холодильнике очень эффектный телячий язык, но в виду отсуствия мест его приложения, было принято коллективное решение использовать его по прямому назначению, зажарить и съесть. Конечно, порча реквизита, это плохо, но иногда вечерний голод сильней жажды познания.)
@Каптенармус, знаете ли, в любом деле важно сочетать и теорию, и практику.
здесь мы можем и потеоретизировать
всякие графики и схемы поститьСкрытый текст
под спойлером конечно)))
а позже можно и на практике попробовать воплотить
а вам, безусловно, приятного аппетита.че уж.
С удивлением узнал недавно, что в секс-шопах продаются куннилингаторы*, такие штуки для стимуляции клитора с эффектом сосания. Чё только не придумают...лишь бы не работать самим.
___
*слово придумано мной в процессе написания поста.
С удивлением узнал недавно, что в секс-шопах продаются куннилингаторы*, такие штуки для стимуляции клитора с эффектом сосания. Чё только не придумают...лишь бы не работать самим.
___
*слово придумано мной в процессе написания поста.
Фигня полная, ответственно заявляю
Деньги на ветер
У меня безупречный вариант, тоже ответственно заявляю) С поставленной задачей справляется за 1,5 секунды, включая душ и предварительные ласки)
*не бюджетный, но оно того стоит.